У кого были ЕР с однократным слабым обвитием вокруг шейки дитя?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Nina
024838
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vitaminka

Может ли однократное обвитие затянуться в утробе?

Пожаловаться
Юлия Кононова

в родах уже обвитие появилось, перед узи делали, нечего не было. Рожала сама, все отлично

Пожаловаться
счастливаямама
у обоих было обвитие
Пожаловаться
Enchantress

У меня так было на 38-й неделе, потом размоталась и родила без обвития)))

Пожаловаться
Катерина
по узи, всю б. все было в норме, в приемном сказали обвитие, двойное, а может и не обвитие.может пуповина петлей лежит и на узи может выглядеть, уак обвитие
а родила с тройным обвитием
я вообще об этом не думала, пока ее увидела эту пуповину)
все будет хорошо, не думай ни о чем негативном и меньше читай в интернете)))
Пожаловаться
Наталья
Однократное обвитие не считается потологией. Очень много деток рождается с одним обвитием, а мамочки не в курсе. Страшно если есть узел или двойное и более обвитие. Не переживайте
Пожаловаться
Кукся

у меня

Пожаловаться
Наида
Было дело, чикнули чтоб быстрей вылез малыш.Со здоровьем тьфу, тьфу, все ок', выписали на 4-е сутки!
Пожаловаться
Ксюша
н на последнем УЗИ сказали про обвитие, но всё нормально, правда легкая гипоксия, я родила за 5.45 часов, говорят для первых родов быстрова-то от этого и гипоксия.
Пожаловаться
Ирина
У меня было 2 обвития на узи в 34 недели, к родам все размоталось
Пожаловаться
NaturMama

у меня. в этом нет ничего страшного

Пожаловаться
ОсобоНежная

у меня)))

тужилась-тужилась. никак. акушерка чуть подрезала. и раз- сразу дочка появилась. для моей комплекции, довольно, крупная. и акушерка пошутила, что «щеками зацепилась». а потом я услышала, как она говорила, хорошо. что подрезали, однократное слабое обвитие

Пожаловаться
ФЛУДИЛКА ИВАНОВНА
Если вы о состоянии ребенка-то все хорошо!8/9апгар легкая гипоксия! чуть синеватый родился-но это норма при обвитии! он у меня еще и рукой вперед шел!
Пожаловаться
КузькинаМать
Так же! Только без гипоксии, ручкой вперед, 8/9 по Апгар, обвитие. Все хорошо!
Пожаловаться
Ялиса
У меня было. Мне на узи последнем сказали врача предупредить, когда рожать пойду. Я врача задолбала, ходила за ним и напоминала про обвитие, он от меня уже бегать начал))))
Пожаловаться
Юлия
У меня было со второй. Сейчас врачи на это даже внимание не обращают. Так как знают об этом из узи и готовы, можно сказать. Ничего страшного в этом нет.
Показать ещё