Привет всем! Как говорят вторые роды быстрее, но подруга говорит из за того что быстрее они более болензненые. А как у вас было?
Привет всем! Как говорят вторые роды быстрее, но подруга говорит из за того что быстрее они более болензненые. А как у вас было?
В 5-30 начались схватки, приехала в роддом, прокололи пузырь, даже клизму успели сделать, а в 8-40 я уже была с дочей)))) Быстрее точно, а по болезненности… да вроде также. Вообще слышала, что чётные дети (2,4) рождаются быстрее, чем нечётные)))
о продолжительности были одинаковы 5часов, вторые больнее схватки
я родила быстрее и не больно))
от прокола пузыря до родов -5,5 ч первые, вторые от прокола до родов-1,20 ч. вторые болезненней, а первые длительнее, но и обкалывали меня сильнее
наверное еще быстрее :) у всех по разному все.кто-то умудряется, говорят, вообще безболезненно почти рожать :)
а до прокола долго схватки были? я со вторым только через 7 часов схваток решила ехать в роддом.схватки были слабые.то прекращались, то начинались.и не регулярные. выспалась, щи приготовила, ребенка покормила, искупалась, вызвала такси и поехала не спеша .
У меня на 5 часов были дольше, а болезненней потому что доча весила 4кг. Но у всех всё по-разному.
Вообще не заметила))) Да и настрой уже другой — знаешь, чего ожидать.
Мои вторые роды были отдыхом по сравнению с первыми)
быстрее и менее больно
нет, я легче второй раз родила родила
Тоже слышала