Предвестники

Девочки, поделитесь как у кого роды начинались? У меня вот с четверга вроде как все началось.Живот тянет часто внизу, в туалет по большому и по маленькому чаще вроде хожу, живот меряли во вторник, что был, опустился на см, сейчас наверное уже ниже.Поясница иногда так болит, что лежать невозможно даже.И бессоница ночью замучила-очень долго заснуть не могу, зато днем сплю часа 2-3 с мелкой и потом все равно вечером рано ложусь так как спать хочу, да и аппетит снизился немного, есть почти нехочется, могу раз в день покушать и все.Говорят, со второй беременностью немного все быстрее.Дай Бог, может уже скоро, хотя до ПДР еще 4 недели.Но может быть уже скоро все таки и рожу.Хотя пробка не отходила еще.А напишите как было у вас? И за сколько живот опустился у повторнородящих?

Татьяна
12469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня тоже вроде как предвестники. 4 дня назад чистило хорошо, около недели уже еле хожу, все начинает внизу болеть. Но пока все спокойно, сижу дома:) А живот у повторнородящих не опускается, опускается только в момент родов уже. Первого ребенка родила в 38 недель ровно, может второго еще раньше рожу.
Пожаловаться
Регина

у меня тоже так же все как и у вас! вот жду может начнется скоро!