Привет девочки!!! Всё переживаю, что снова ложусь заранее, сына оставляю, все говорят вторые роды раньше… ага… незаметно… первого сыночка родила в 41 неделю, я сума сойду если и в этот раз так же будет… пдр 24, сдаюсь в роддом 21( есть причины) а если они меня будут мурыжить до 41 недели?.. я чокнусь… меня пугали, мол сына на руках не таскай, а то роды спровоцируешь… до сих пор приходится поднимать его, то умыть, то подмыть то в машину, то ещё где нибудь… тишина… сегодня ровно 39 недель....
сын в 40 недель родился ровно. а в этот раз не знаю как все будет, иногда кажется что не до хожу до 40 недель ))).
доча с 31 недели низко уже. посмотрим как получится. сыночка тоже не хочу на долго оставлять одного((((, не разу ни с кем не оставался.
Вот(( вы меня понимаете...
желаю вам родить в ближайшие дни, легко и быстро )))).
Спасибо вам большое пребольшое)))))и вам лёгких родов и всего хорошего)))
Не за что ))). Спасибо )))
Старший в 42 недели, а младший в 40. Но, правда, мне тогда стимулировали род.деятельность, а так, не знаю сколько бы еще ходила...
оба в 38.5 недель
дочу в 41 а сыночка ждем завтра пдр тоже не заметно что вторые детки раньше рождаются
Сына родила на 9 дней раньше ПДР, а доча еще молчит, ПДР на 25 апреля. и тоже и сына таскаю и ношусь как угорелая, но деткам видней когда им родиться нужно)))
Дочь родила на 37ой неделе! вот и сына ждала пораньше! сегодня ПРД — а у нас тишина((((((
Вот мальчишки......
39 и 40
Оба в 41...
Зависит от роддома. Вернее роды могут начаться и в 41 и позже. Но есть роддома которые «долго не держат», в день ПДР простимулируют. Я легла со второй за ранее, пролежав 12 дней я умоляля, чтоб проткнули пузырь. У меня уже начиналась истерика, сынулька отказывался разговаривать со мной по телефону, плакал. Потом еще 4 дня после родов. Если есть медицинские показания, то ложитесь. А так лучше дома дождаться начало родов!
Первого на 38 неделе, второго на 41. Тоже ждала раньше, на 41 неделе уже еле ходила.
сыночка в 38, доча 42
у меня старшие оба ровно в срок, т.е в 40 недель, второй 2 дня пересидел.а доча сидела долго, недели 2 мы переходили.сейчас особо не стимулируют, ходи-пока ходится...