Помогите. О партнерских родах.

`Девочки, пожалуйста, у кого есть – скиньте ссылочки на видео о партнерских родах! Наш папик изъявил желание поучаствовать (если его с работы, конечно, отпустят) и помочь мне. А что ему делать – я не знаю! Какие позы принимать, где массировать и т.д… Видео искала – там одна реклама пособий (мол, купите наш диск) и интервью  о том «как это хорошо». А конкретно «станьте так и так, наклоните жену так и так....» такого нет!!!

Помогите. О партнерских родах.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася Фиксика
))))))) Мой вот тоже проситься… А мне как то не хочется..".станьте так и так, наклоните жену так и так."-Это вы сами поймёте как вам удобнее будет, дело вашего мужа водички вам подать, книжку почитать, отвлечь как то, врача позвать в нужный момент… А я своего не хочу пускать… он там всех врачей застроит, со всеми поругается, если, что не поевоному будет… Ещё и мам моя проситься, уже месяц выясняют отношения(((((( Из-за мам придётся другой род.дом искать, а не факт, что в другой примут((( Но ИХ 2 на МОИХ родах я не выдержу...(((
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Пожаловаться
Нати
у нас в ЖК при роддоме есть курсы по подготовке к родам, там рассказывают что и как муж должен делать. Может и у вас есть подобное, узнайте
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
У нас есть такие занятия (приходишь – тебе телек включают). Они по расписанию. Раз в месяц. У мужа ни разу с работой не получилось. А следующее занятие – 16-го июня. Я могу и не успеть уже...
Пожаловаться
Анастасия Суровцева
послушаю… Но сама считаю, что по видео пособию такому не научиться! Должен кто-то показывать и направлять. Да и практика практика и ещё раз практика…
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Согласна… Но времени уже нет для такой «матерой» подготовки. Да и мужу некогда. Хоть как-то его подготовить.