Я так больше не могуууууууу...

Всем доброго времени суток!)

Вобщем, дело такое:

У меняуже четвёртые сутки тянет поясницу и низ живота. Единично такие же боли были неделю назад, разово. Напугались, поехали в роддом. Там сказали, что раскрытие 1 палец, шейка длинная и отправили домой, вот так я всех нае… обманула (8

Сейчас схваток четких нет (да и не было), беспокоит только ноющая боль, воды не отходили, пробку не замечала. Все четверо суток почти не ем, только пью (и то, не в огромных количества).Врач в консультации сказал, что головка опустилась. При болях прием но-шпы и тепленький душ результатов не дали. ПДР стоит на 2 апреля.

А сегодня вообще ночь шальная, сплю урывками по часу-1,5-2, постоянно вскакиваю с ощущением, что очень-очень хочу в туалет.

Господа Знатоки, вопрос:

Долго ли мне еще мучаться, как думаете? надоела эта адуха, нормально уже даже не соображаю :(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
у меня с первым после того как всю ночь не спала на утро спокойно оделась, помылась и поехала в роддом. к 13 родила!
Пожаловаться
Солнечная

у меня поясница и низ живота ныли несколько недель =) но я как-то бодрячком все равно ходила. А у вас уже срок, что вот-вот Легких родов!!!

Пожаловаться
Мария Ершова
Это просто непередаваемые ощущения были, так на стену я еще не лезла (учитывая болезненные мес) ))

со вчерашнего дня ставлю бускопан (раз в полдня), дак вроде и поспала нормально, и утро более-менее доброе

Пожаловаться
Лера

Терпи, я тоже больше суток была в таком состоянии. Скоро родишь)) Держись!

Пожаловаться
Валерия Немерова
у меня так же было и через сутки у нас появилася доча:-)
Пожаловаться
Мария Ершова

Я надеюсь на скорые роды, ибо у меня уже ум за разум заходит >.<