Девочки, пошла в туалет по маленькомк, а там вышел маленький сгусток крови. Сегодня у меня пдр. Я уже рожаю??????????? Врач сказал звонить когда схватки 7-8 минут будут.Живот тянет как на месячные, но боль не сильная.
Сгусток крови небольшой7Уже роды?
Комментарии
Актуальные посты
Есть мисис, не паниковать!!! Пока я ещё дома, думаю что это схватки каждые пол часа по 5 минут, но глаза на лоб не лезут как мне на работе говорили
У меня со вчера мазня началась и низ тянуло, вюа сегодня утром уже красно-кормчневые выделения начались, уехала на скорой в предродовое отделение роддома. Там ничего конкретного не сказали, позже пошли сгустки крови, я спросила у акушерки она сказала ничего страшного. Но спустя полдня меня зачем-то перевели в паталогию. Хочу понять рожать мне скоро или нет)))
пробка. но у меня сразу схватки были по 30 сек через каждые 4 минуты… так что у всех по-разному, я бы в роддом поехала))
Звонил врач, сказал через день два родишь. Сижу. выспалась уже. живот не ноет, только мажется коричневым
кровь это не очень хорошо
пробка должна быть слизистой с прожилками, но не целый сгусток. позвоните врачу лучше.
это шейка открывается и сосуды лопаются, не сегодня-завтра рожать готовьтесь)
ок. готовлюсь :)
У меня пробка была похожа на сгусток соплей. С кровью лучше в роддом. Лёгких родов!
Я ещё дома. Позвонила врачу. сказал ждать схваток интервалом в 10 минут.У меня одна где то в час.Сижу кукую )
у меня во время родов пробка вышла с кровью.
скорее всего да, но когда кровь опасно отслойкой, так что в рд))
спасибо
позвоните в скорую)))
скажите так и так… первый раз рожаю… вышел сгусток крови (у меня пробка не такая была, больше коричневая чтоли) что делать.
помню в роддоме у девочки кровью пошло её экстренно на роды повели.
у меня как-то не так было.не подскажу.звоните в скорую лучше.мало ли.
пробка обычно как гель, бесцветная… а вот с кровью лучше в больничку:) легких родов вам
спасибо и вам всего доброго