Сгусток крови небольшой7Уже роды?

Девочки, пошла в туалет по маленькомк, а там вышел маленький сгусток крови. Сегодня у меня пдр. Я уже рожаю??????????? Врач сказал звонить когда схватки 7-8 минут будут.Живот тянет как на месячные, но боль не сильная.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
matreshkа
Скорее всего пробка, а вот схватки… я сразу не поняла, что это они, а они уже каждые 5 мин были.Тоже тянуло как на месячные.
Пожаловаться
Юлия
Главное не паниковать! Все будет хорошо
Пожаловаться
Елизавета

Есть мисис, не паниковать!!! Пока я ещё дома, думаю что это схватки каждые пол часа по 5 минут, но глаза на лоб не лезут как мне на работе говорили

Пожаловаться
Джульетта
Здравствуйте! Через сколько Вы в результате родили?

У меня со вчера мазня началась и низ тянуло, вюа сегодня утром уже красно-кормчневые выделения начались, уехала на скорой в предродовое отделение роддома. Там ничего конкретного не сказали, позже пошли сгустки крови, я спросила у акушерки она сказала ничего страшного. Но спустя полдня меня зачем-то перевели в паталогию. Хочу понять рожать мне скоро или нет)))

Пожаловаться
Юлия
А у меня утром отошла пробка, а вечером поехала рожать. В 2 ночи родила. Раскрытие матки было уже хорошее.
Пожаловаться
Катюша

пробка. но у меня сразу схватки были по 30 сек через каждые 4 минуты… так что у всех по-разному, я бы в роддом поехала))

Пожаловаться
Елизавета

Звонил врач, сказал через день два родишь. Сижу. выспалась уже. живот не ноет, только мажется коричневым

Пожаловаться
Анечка

кровь это не очень хорошо

Пожаловаться
Юлия

пробка должна быть слизистой с прожилками, но не целый сгусток. позвоните врачу лучше.

Пожаловаться
Ирина Кккк

это шейка открывается и сосуды лопаются, не сегодня-завтра рожать готовьтесь)

Пожаловаться
Елизавета

ок. готовлюсь :)

Пожаловаться
Olga

У меня пробка была похожа на сгусток соплей. С кровью лучше в роддом. Лёгких родов!

Пожаловаться
Елизавета

Пожаловаться
Елизавета

Я ещё дома. Позвонила врачу. сказал ждать схваток интервалом в 10 минут.У меня одна где то в час.Сижу кукую )

Пожаловаться
Александра

у меня во время родов пробка вышла с кровью.

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

скорее всего да, но когда кровь опасно отслойкой, так что в рд))

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Кровь не есть хорошо-вам скорую и удачных родов,
Пожаловаться
Елизавета

спасибо

Пожаловаться
Светлана

позвоните в скорую)))

скажите так и так… первый раз рожаю… вышел сгусток крови (у меня пробка не такая была, больше коричневая чтоли) что делать.

помню в роддоме у девочки кровью пошло её экстренно на роды повели.

у меня как-то не так было.не подскажу.звоните в скорую лучше.мало ли.

Пожаловаться
Каринка

пробка обычно как гель, бесцветная… а вот с кровью лучше в больничку:) легких родов вам

Пожаловаться
Елизавета

спасибо и вам всего доброго

Показать ещё