Поясница 37 недель

Здравствуйте всем! У меня 36 недель по книге, по УЗИ показало, что уже 37 и вот у меня что происходит.

На днях с мужем так сказать не досмотрели кино, ну вы поняли о чем я, и после этого начались ложные схватки, длились часа два, затем на следующий день ближе к вечеру опять началось, не спала совсем, показалось странным то что боль то очень сильная то просто ноющая, полного расслабления почти не было, днем вроде стало легче и вот сегодня часов в 11 опять началось, схватывает поясницу так, что аж плакать хочется, но благо есть и безболезненные периоды, но не долго. Что же делать, ни пробки ни воды не идут, а поясница болит так будто собственноручно перетащила тонну бетонных блоков, как облегчить состояние, может кто знает и поможет… я как подумаю если каждую ночь будет так больно еще 3 недели у меня аж сжимается от страха все....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Трапикас

и правда родила))))))))))))))

Пожаловаться
Nadin7908
Пожаловаться
Юлия Трапикас

спасибо)))а вам легких родов)

Пожаловаться
Nadin7908
спасибо большое
Пожаловаться
Юлия Трапикас

мне до рд ехать 10 минут, так что думаю успею

а как же там всякие советы, что не торопитесь в роддом пока схватки не будут с переодичностью 5 минут. Сейчас вообще нет никакой системы, может начаться сильная боль через 20 минут, а следующая через 5

Посижу-ка я еще пару тройку часов пока не собираясь никуда

УЗИ было 5 числа они бы наверное сказали, что уже органы готовы к родам, или нет?)

Не хотелось бы просто ехать в роддом зря, а вдруг положат туда, а там же все кричат кто рожает, кто почти рожает, дома спокойней как-то, могу хоть на руках стоять, а там как-то не комфортно

Пожаловаться
Дарья

думаю, что вы рожаете… воды у меня отошли перед самыми родами, когда схватки во всю были… и после того, как они отошли, врач прям рукой вытащил пробку… правда она у меня по чуть-чуть отходила… за месяц где-то до родов, а потом перестала… я подумала, Что отошла… а оказывается, мне врач сказал, что пробку вытащил… очень много… и сказал, что совсем чуть-чуть вышла… так что не факт, может ее вам также врач вытащит… не в упрек вам, но если бы выходили на курсы, вам бы там сказали, что это ненормально, когда воды отходят дома… т.е. за долго до родов… самый нормальный вариант — за пару часов до родов… а если уж у вас воды отойдут… вы можете и не успеть доехать до роддома… у всех по разному, можете начать рожать… так что мой вам совет — собирайтесь в роддом, пустьвас там посмотрят… если это ложно все — отпустят, а если нет — лялю свою убережете…

Пожаловаться
Юлия

может на 38 родите.

Пожаловаться
Юлия Трапикас

я вот все думала как бы хорошо до 40 доходить, по правильному и все такое, но за вчерашнюю ночь все переменилось))а как же тогда, говорят пробка за недели 2 отходит, а у меня даже намека на это нет

Пожаловаться
Юлия

у мен при первых родах на 38 неделе за 12 часов до отхождения вот отошла пробка, а во вторую б с признаками схватов и в жар кидало- пробка за две недли отходила

Актуальные посты
салат из лука-порея с маринованным виноградом
белый на на миндалинах