Запуталась в сроках

*

первый день последних месячных – 15 июля, по месячным получается что ПДР – 21 апреля (такой ПДР поставили в ЖК). Первое УЗИ делала на 14 неделях по месячным, оно показало что плод соответствует 12 неделям беремености и ПДР написали на 3 мая. Так когда же ПДР??? Хочу родить уже скорее))))) Если ориентироваться по месячным – то я уже переходила положенные 40 недель, а если по УЗИ то нет?!?!

На сайте в сервисе «Дата родов» мне рассчитывает ПДР 21 апреля, а отображается в личной странице почему-то 5 мая… и срок сейчас по сайту – 38 недель… ничего не понимаю, может кто разъяснит?

alenka
07640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
по узи то не прошел срок… решать конечно вам но если анализы в норме можно и дома ждать....
вот у меня тоже по узи на две недели позже чем врачи ставят, но и в декрет я по узи пошла
Пожаловаться
Татьяна
акушерский срок всегда на 2 недели раньше, а узи на 2 недели позже акушерского… у вас 38 недель но можете уже во всю готовится
Пожаловаться
alenka
дело в том что меня на круглосуточный стационар направляют т.к. ПДР уже прошел… и что делать – не знаю.... ложиться или нет? боюсь вдруг там вызывать роды будут… а я не хочу, хочу сама, без стимуляции
Пожаловаться
wella
у меня тоже не правильный срок показывал я свой выставила по месячным
Пожаловаться
wella
кстати не всегда зачатие по месячным происходит уж я то знаю с дочей ставили 21 августа а родила 31  августа не переношенную и записали 39-40 недель вот
Пожаловаться
Кристина
я тоже переходила уже :) и ничего
Пожаловаться
Дарья
Главное по УЗИ-это возраст ребенка, походите еще, ждите