Всегда ночами с животиком происходит что-то странное. ляля почему-то так ворочается, что аж больно капец.причем днем она так же шевелится но боли я не ощущаю.а ночами прям как будто хочет порвать мой живот-каждый поворот и боооль.и вставать ночами с постели больно-тяжело разогнуться, все внизу болит.а недавно лежала на боку, засыпала уже и как че-то щелкнет в районе лобка, а потом резкая боль, как тысяча гвоздей укололая капец испугалась, думаю не польется ли чего?
и думаю- это не схватки а ТАААК больно было, ужас просто, меня аж в жар бросило и искры из глаз
что это за ночные приготовления? или треники? просто я фиг знает что это за треники- ниче не каменеет и т.п.
сказано-сделано, молодец дочка
Видимо доча с этим не согласна)))
да я смотрю вредные девчонки-то
40 недель уже, пора пора

такая же беда была в последние недели!!! подросла ляля и места маловато стало а в одном положении лежать тоже не особо удобно, так что потерпите, немного осталось!!!
не жалеет ляля мамку совсем
ох я ей потом

Во во.я иногда думаю-как повезет мне будет полное раскрытие и дома рожу не замечу.типа вообще боли не будет

когда едешь? тебе не КС планируют? сама?
ты в среду уже рожать собралась?

я сама пугаюсь
уже рожать как так-то
я боюсь, буду 10 месяцев ходить лишь бы ниче не болело и не кололо

мне че-то очково.
я лялю боюсь

че с ней потом делать?
а щас так хорошо-ходишь, спишь, ешь, да пузико наглаживаешь, а потом караул мама
вот такая я мать

у меня иногда такие ощущения что она прям руку хочет высунуть, я ее ТАМ ощущаю
ой бессонница плохо.у меня тоже бывает периодами, то сплю, то не сплю
он зубных врачей начал бояться еще не имея зубов

ой крепись.зубки надо лечить, у меня ттт все вроде норм
может ночью мышцы по другому все чувствуют, фиг знает