Ночные ощущения и переживания...

Всегда ночами с животиком происходит что-то странное. ляля почему-то так ворочается, что аж больно капец.причем днем она так же шевелится но боли я не ощущаю.а ночами прям как будто хочет порвать мой живот-каждый поворот и боооль.и вставать ночами с постели больно-тяжело разогнуться, все внизу болит.а недавно лежала на боку, засыпала уже и как че-то щелкнет в районе лобка, а потом резкая боль, как тысяча гвоздей укололая капец испугалась, думаю не польется ли чего?и думаю- это не схватки а ТАААК больно было, ужас просто, меня аж в жар бросило и искры из глаз

что это за ночные приготовления? или треники? просто я фиг знает что это за треники- ниче не каменеет и т.п.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Ага))) Старшая у меня ровно в срок родилась. Может завтра и родимся)))
Пожаловаться
Ольга Еркаева

сказано-сделано, молодец дочка

Пожаловаться
Надежда

Видимо доча с этим не согласна)))

Пожаловаться
Ольга Еркаева

да я смотрю вредные девчонки-то

Пожаловаться
Надежда
Да, девочки у меня тоже самое. Самое тяжелое время у нас сейчас. Завтра 40 недель, а вылазить дочура и не собирается. Хочется скорей родить уже
Пожаловаться
Ольга Еркаева

40 недель уже, пора пора

Пожаловаться
Ксения Сергеева

такая же беда была в последние недели!!! подросла ляля и места маловато стало а в одном положении лежать тоже не особо удобно, так что потерпите, немного осталось!!!

Пожаловаться
Ольга Еркаева

не жалеет ляля мамку совсемох я ей потом

Пожаловаться
Виктория
Понимаю Оль… сейчас как будто шейку иголкой как кольнет резко, аж присаживаешься от боли…
Пожаловаться
Ольга Еркаева

Во во.я иногда думаю-как повезет мне будет полное раскрытие и дома рожу не замечу.типа вообще боли не будет

Пожаловаться
Виктория
Вот я и решилась раньше лечь, папа наш работает до поздна, проверки московские, скорую пока дождусь сюда. Поеду да я ка сдамся и буду под присмотром
Пожаловаться
Ольга Еркаева

когда едешь? тебе не КС планируют? сама?

Пожаловаться
Виктория
В среду. Там решат. Если сама то стимульнут уже, а если кс до еще похожу
Пожаловаться
Ольга Еркаева

ты в среду уже рожать собралась?

Пожаловаться
Виктория
Пока ложиться. Скажут рожать — будем рожать) а что такого Оль? Ты меня пугаешь))))
Пожаловаться
Ольга Еркаева

я сама пугаюсьуже рожать как так-тоя боюсь, буду 10 месяцев ходить лишь бы ниче не болело и не кололо

Пожаловаться
Виктория
Не я пас, капец уже эти боли с 36 недель терпеть…
Пожаловаться
Ольга Еркаева

мне че-то очково.я лялю боюсьче с ней потом делать?а щас так хорошо-ходишь, спишь, ешь, да пузико наглаживаешь, а потом караул мама

Пожаловаться
Виктория
Ну мать ты даешь)))
Пожаловаться
Ольга Еркаева

вот такая я мать

Пожаловаться
Сашуля
У меня вообще как будто пальчиком ковыряет где то внизу;) и бессоница мучает. Выспалась уже на сто лет вперед походу ;)
Пожаловаться
Ольга Еркаева

у меня иногда такие ощущения что она прям руку хочет высунуть, я ее ТАМ ощущаюой бессонница плохо.у меня тоже бывает периодами, то сплю, то не сплю

Пожаловаться
Сашуля
У меня другой аттракцион. Я решила перед родами зубы подлечить, так как с 7 по 30 неделю они успели испортится. Хожу к стоматологу, это просто ад. Как только сажусь в кресло, сына начинает упираться ногой в одно ребро, при чем так, что у меня глаза лезут на лоб, по лбу пот выступает! Как издевается.врач меня уже бояться начала, думает что я рожу у нее на кресле. За сеанс я пять раз позу меняю, она мне окно открывает… Кошмар какой то. Как только выхожу из кабинета, все прекращается Сына вообще меня не жалеетАж плакать охота
Пожаловаться
Сашуля
Мне еще 3 раза к ней ходить
Пожаловаться
Ольга Еркаева

он зубных врачей начал бояться еще не имея зубовой крепись.зубки надо лечить, у меня ттт все вроде норм

Пожаловаться
Daria
Мне тоже ночью не очень, в туалет встаю-тянет, переворачивается тяжело. А шевеления и днем болезненные есть- как вздрогну)))
Пожаловаться
Ольга Еркаева

может ночью мышцы по другому все чувствуют, фиг знает