Весь день ничего особо не беспокоило! Меня переодически тошнит и мочевой, (ссори за подробности), не держит, в этот раз как то много не сдержал и после что то типа пробки вышло. Ну мы и решили съездить ночью в роддом, все таки срок уже подходящий. В роддоме при осмотре на кушетке сказали что тазовое предлежание. Потом засомневались, другой Г тоже не мог определить где голова, пригласили на осмотр на кресле и там сказали что все таки голова внизу, почему такая попа тогда??, другая пошутила, что может их там двое :))). Вобщем отправили домой ждать схваток!
Ну вот и дома, ночью спустя всего час я проснулась от болей как при месячных (меськи у меня оч болезненные схватообразные). Точности в переодичности и длинне там схваток не было, то сильно схватит, то не очень, то через 2,3 минуты, то через 10. Все тянет и живот и поясницу.Выпила ношпы, сходила в душ теплый! Все легла спать и все закончилось. Что это такие тренировочные??? Так у меня первый раз было, может осмотр на кресле повлиял как то. Как точно понять когда ехать в роддом? Сейчас нет ни каких схваток...
Читаю и понимаю — ожидание ПДР какой-то ужас. Мне ни разу не посчастливилось доходить до ПДР…
Я до последнего думала что ложные схватки (наивная), но боль не проходила ни после ношпы, ни свечки, ни душа. Через 15 часов родила
Может впм повезеи и воды отойдут.
Треники после осмотра. Схватки точно не пропустите)