Ну вот и у меня сегодня ПДР!

Не думала, что застану в беременном состоянии этой даты :))). Почему то казалось что не дохожу до этого срока. А теперь думаю, когда же мы с ней уже познакомиться. Очень хочется побыстрей родить)). Предвесники есть, уже давно, в основном ночами, думаю и роды ночью наверное начнутся. И живот каменеет, и в тазу стреляет, ноги болят, потягивает. А к утру все проходит :))). Муж сейчас пока на работе немного посвободнее неделю — полторы. А там снова будет почти полное отсутствие его дома (((( Еще из за этого не хочется перехаживать. Дома уже почти все готово, все ждет нашу малышку.

Да и уже пошли вроде как водолейчики, козерожки закончились. :)))

Irisha
011649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свердловчанка
Главное чтоб здоровая доча была и легко родилась, даты уже не важны становятся)
Пожаловаться
Юлия
у меня тоже сегодня день пдр по месячным, хотя по узи пдр был 21 января, уже не могу дождаться, когда встречусь с сынулькой
Пожаловаться
Дарья Николайчук

а у меня завтра срок пдр, тоже никогда бы не подумала что дохожу, но вот… теперь боюсь переходить))) вчера была на осмотре у своей г, сказала что шейка еще совсем не зрелая, сегодня вот по этому поводу поеду в роддом к врачу который роды будет принимать, наверное помогут мне чем то...

Пожаловаться
Иоанна

У меня начались роды ночью, когда я собиралась утром домой из роддома на побывку. До этого каждую минуту думала: ну когда же, когда? А тут расслабилась, и вот....

Пожаловаться
Валентина

осталось недолго, потерпите ) у нас водолейчик очень добрый парнишка))))) легких вам родов)))))

Пожаловаться
Irisha

спасибо

Пожаловаться
АняАрт
Ириш, добро пожаловать в нашу компанию:-) :-) :-) :-) я уже ждать перестала:-)
Пожаловаться
Irisha

помню помню про вас :). Я все же жду. Ой как не хочется чтоб вызывали роды)))

Пожаловаться
Валентина

да когда вызывают роды это намного больнее, мне вводили гель и ничего на следующий день под капельницу и понеслось)

Пожаловаться
Машуня
Уже скоро, не переживайте.
Актуальные посты
номер телефона роддома в иркутске юбилейный
женская консультация на дмитровском шоссе