Реакция на осмотр

После вчерашнего осмотра на кресле начала отходить пробка! Неужели не дотяну даже до пдр? А врач сказала не пугайся если мазать будет, это реакция на осмотр, ну сначало мазало, а потом пробка начала частями отходить с каждым походом в туалет (извиняюсь за подробности) Реакция на осмотр

Девочки, через сколько обычно начинаются роды после того как отойдет пробка???

Lana
07929
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana
Спасибо за ответы)))Я пока не родила.Похоже не вся отошла.Так что ждем-с…
Пожаловаться
Ирина
меня  тоже смотрели на кресле и  матку вправляли (типа кривая что ли была). начал живот болеть (а срок уже 41 неделя...), прошел. на след. день другая врач тоже подправила, сынулик пониже опустился, опять живот побаливал. я-то не знала, что это схватки!  ночью пошла в туалет – пробка отошла! с утра осмотр – я в родах!!!
так что у меня сынулик появился часов через 12 после пробки!
Пожаловаться
Оксана
У меня с первым днем отошла пробка, а ночью схватки начались. А насчет того, что не доходите до пдр – думаю, что в этом нет ничего страшного, срок у вас уже бльшой, и ребеночек, думаю, вполне зрелый. Так что готовьтесь!!!
Пожаловаться
 Маргарита
Я думаю, по секрету, что тебе немного осталось… ну что ж… терпи, Родная!
Скоро лафа закончиться)
Пожаловаться
Юлёк
сроки от 2-3 дней до 2х недель
Пожаловаться

За 1-3 дня родов

Пожаловаться
sandutsa
может отходить за несколько часов, или непосредственно перед родами, или как у меня в первые роды – ровно за две недели.
А что врач сказала? скоро рожать? Я свою просила посмотреть меня на кресле, а она: " не умею права, вдруг ты здаесь рожать начнешь" Выходит наши гинекологи в ЖК и родв то принимать не умеют. Вот бы глаза у нее и впрямь круглые были, я ж уже со схватками ходила, только думала тогда, что с тренировочными )))
Предыдущая статья
По маленькому…
Следующая статья
Роддома Краснодара!!!
Актуальные посты
неровный череп у новорожденного
что лучше маример или аквамарис