Не пинаемся…

*Девочки у кого перед родами малыш совсем затихал???.. вчера позавчера вел себя очень тихо...
сегодня ни одного движения!!!.. очень беспокоюсь..

есть какие то вялые признаки того что начинается… потягивает… побаливает… но без периодичности вовсе....

есть такие у кого малыш совсем молчал перед самыми родами?.. не знаю, что думать...

Елена
110887
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаСтИк
у меня тоже в 39 недель небыло 2 дня шевелений, потом когда вызвала скорую оказался он мертвым, так что если чё не сидите а бегите ко врачу там незнаю на узи, но не сидите беез действий
Пожаловаться
Елена
ага потянуло потянуло… и все прекратилось… но малыш тихарится все равно...

в туалет бегаю каждые 20 мин… и желудок чистится явно… уже 4 раза сегодня...

и живот каменеет каждые минут 10… но без болей..
может рожу сегодня?..)))
Пожаловаться
Данилана
У меня вчера тоже всё потягивать начало, ныть. И малыш совсем не двигался. Потом болеть перестало – и снова в бой. А я уж обрадовалась…
Пожаловаться
Ирина
Хм… Легких родов, Вам!!!  
Пожаловаться
Анастасия
моя доча меня в воскресенье тоже напугала, аж до слез довела. До 17 вечера молчала, я сама не своя ходила. А теперь не замолкает второй день
Не переживай, все будет хорошо. Просто мож кимарнуть легла перед выходом на свет
Пожаловаться
Елена
вот я сегодня прямо вся боюсь… слушаю стетоскопом сердцебиение есть… тоже щупаю все… тыкаю чуток… вот повернулся обратно на правый мой бок...  так непривычно....

может родимся сегодня… сегодня ПДР по врачебному
Пожаловаться
Любимая
у меня в день родов целый день не шевелилась, я так напугалась, пыталась ее потыкать чуть чуть в бочок, она немного поворочалась совсем тихо и все, а к 7вечера чувствую как из меня льнуло что то, оказалось немного кровануло, и больше не кровило, вобщем в 22.30родила.Я не первый раз слышала что малыши затихают перед родами
Пожаловаться
ЖенаДипломата
у меня последние дни вяло шевелиться. хотя иногда под вечер его распирает буянить. но сейчас вообще тишина. приходится на ктг каждый раз его распихивать)) скоро-скоро будем мечтать, что бы вел себя потише))
Пожаловаться
УльтраВиолет
Лен, не хочу пугать, но в врачу и срочно!!! Совсем без движения нельзя никак!!! Надо сердцебиение прослушать!!!
Пожаловаться
Елена
и он кстати сегодня ночью… повернулся на другой бок спинкой… лежал спинкой к правому боку моему… сегодня к левому..
Предыдущая статья
Те у кого затихал малыш перед родами… отзовитесь!!!