Что-то мне страшно… Нам 41 неделя и 3 дня, вчера была ПДР, я пошла в ЖК, врач сказала, что головка на 3 см опустилась, и что скоро рожу, но никаких других предвестников нет. Если не считать последние 3 дня бессонницы и тревоги, жуткой изжоги, болей в рёбрах (особенно под грудью), общей тяжести, небольших отёков и странного ощущения (сорри за подробности) во влагалище, как будто там иногда тянет и общий дискомфорт. Малышка не очень активная стала.
Девчонки, кто рожал после ПДР? Каких предвестников ещё ждать? Вас стимулировали?
Вот такие мы большие))
Чувствую себя бегемотиком, уж ооочень тяжело стало передвигаться, да и вообще что-либо делать.
Не забывайте делать КТГ, тем более если малышка меньше шевелится! Главное — быть уверенной, что нет гипоксии, учитывая срок. Контролируйте движения...
Не поверите, за всю Б ни разу не делали, завтра я сама напросилась, в роддоме самом сделают, меня это сильно волнует!
Ну а сегодня к вечеру буянила пару часов))
Спасибо
И Вам лёгкой беременности
я теперь тоже не понимаю, какой у меня срок
Завтра у меня визит в роддом, осмотрят меня и может, оставят...
Мне кажется, если лечь в больницу, то могут начать стимулировать, чего я тоже очень боюсь.
Желаю нам обеим родить без стимуляции самим
Спасибки)) Будем держать кулачки друг за друга
Я завтра в роддом поеду, там осмотрят и решат, возможно, оставят сразу(
Будем надеяться, что сами справимся)))) Чего и Вам желаю))))
В 42 недели стимулировали-бесполезно, потом прокесорили )
В 41.6. Думала снова треники начались, оказалось роды начались.
моя подружка тоже перехаживала, а потом однажды утром прислала мне сообщение «Я-мамочка!»
у меня тоже пузик большооооооой был
скоро встеретитесь со своей принцессой
легких вам родов и здоровенького карапузика!!
какой пузик большой))))))желаю скорейших родов)
красотка такая!!! а предвестников особых может и не быть. я помню в день родов вообще никаких предвестников, кроме сонливости, еще как будто бы знобило. потом резко воды отошли и понеслось и родила за 6 часов.
Изжога бывает не только после ПДР, как правило -это растут волоски у малышки. То, что стала малявочка менее активна- так ей просто место там стало совсем не хватать, вот она и не тратит особо силы на расширение территории, а занимается своими делами
! А неприятные ощущения во влагалище- это одно из двух может быть- либо что-то по гиникологической части, либо знак от малышки о скорой встрече и знакомстве с мамочкой
! — так и у нас было, хоть и родились раньше времени! Так, что не расстраивайся и не расстраивай малышку! Вы скоро увидитесь! 
Спасибо за поддержку!
Жду очень встречи с малышкой
Здоровья Вам и малышу
Спасибо огромное!
И тебе, легких родов!
Рожала тоже после 42 недель, пока собирались стимулировать, родила сама.Приставала к врачам.что мол: я наверно слониха, что никак не могу родить и сроки все уже вышли, а в ответ: родишь, беременной не останешься.Предвестников не было.вечером заболел живот и я пошла рожать. Не переживай, успокойся, потерпи осталось совсем чуть_чуть. Легких родов тебе!
Спасибки
Конечно, потерплю))) Уже не терпится с дочей встретиться))
Здоровья Вам!
Говорят, больно прокалывать, это правда?
все подружки, которым прокалывали… даже говорили, чтоб не давалась врачам на прокол...
Никаких предвестников не было. Вечером сказала всем родным, что наверное сегодня буду рожать))) Так и получилось)))