Вчера была ПДР, а мы ещё сидим.

Что-то мне страшно… Нам 41 неделя и 3 дня, вчера была ПДР, я пошла в ЖК, врач сказала, что головка на 3 см опустилась, и что скоро рожу, но никаких других предвестников нет. Если не считать последние 3 дня бессонницы и тревоги, жуткой изжоги, болей в рёбрах (особенно под грудью), общей тяжести, небольших отёков и странного ощущения (сорри за подробности) во влагалище, как будто там иногда тянет и общий дискомфорт. Малышка не очень активная стала.

Девчонки, кто рожал после ПДР? Каких предвестников ещё ждать? Вас стимулировали?

Вот такие мы большие))

Чувствую себя бегемотиком, уж ооочень тяжело стало передвигаться, да и вообще что-либо делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбатрос

Не забывайте делать КТГ, тем более если малышка меньше шевелится! Главное — быть уверенной, что нет гипоксии, учитывая срок. Контролируйте движения...

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Не поверите, за всю Б ни разу не делали, завтра я сама напросилась, в роддоме самом сделают, меня это сильно волнует!

Ну а сегодня к вечеру буянила пару часов))

Пожаловаться
Евгения Пучкова
Спасибо
Пожаловаться
Елена

легких родов

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Спасибо

И Вам лёгкой беременности

Пожаловаться
Евгения Пучкова
А я вообще не знаю, какой у меня срок . Первый день последних месячных был 31 марта, должна была родить 5 января. На одном У3И поставили срок аж на 25 января, на другом УЗИ — 16 января. А ничего практически не беспокоит, кроме как потягивания (изредка) внизу живота. А завтра хочу уже ложиться. Не начнут ли стимулировать? Не хочу раньше положенного родить.
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

я теперь тоже не понимаю, какой у меня срокЗавтра у меня визит в роддом, осмотрят меня и может, оставят...

Мне кажется, если лечь в больницу, то могут начать стимулировать, чего я тоже очень боюсь.

Желаю нам обеим родить без стимуляции самим

Пожаловаться
Евгения Пучкова
Спасибо, удачных нам родов и здоровеньких малюток
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Спасибки)) Будем держать кулачки друг за друга

Пожаловаться
Светлана
лежу в патологии, срок 41,4, решают ставить ли мне ламинарии и вообще говорят что ждать надо до 42 полных недель
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Я завтра в роддом поеду, там осмотрят и решат, возможно, оставят сразу(

Будем надеяться, что сами справимся)))) Чего и Вам желаю))))

Пожаловаться
Светланка

В 42 недели стимулировали-бесполезно, потом прокесорили )

Пожаловаться
Екатерина
Хочу через неделю, 17 января! Что казл в пазл)
Пожаловаться
Нёня

В 41.6. Думала снова треники начались, оказалось роды начались.

Пожаловаться
Mari

моя подружка тоже перехаживала, а потом однажды утром прислала мне сообщение «Я-мамочка!»

Пожаловаться
Mari

у меня тоже пузик большооооооой был скоро встеретитесь со своей принцессойлегких вам родов и здоровенького карапузика!!

Пожаловаться
Алина

какой пузик большой))))))желаю скорейших родов)

Пожаловаться
Ксения

красотка такая!!! а предвестников особых может и не быть. я помню в день родов вообще никаких предвестников, кроме сонливости, еще как будто бы знобило. потом резко воды отошли и понеслось и родила за 6 часов.

Пожаловаться
Татьяна Касатонова

Изжога бывает не только после ПДР, как правило -это растут волоски у малышки. То, что стала малявочка менее активна- так ей просто место там стало совсем не хватать, вот она и не тратит особо силы на расширение территории, а занимается своими делами ! А неприятные ощущения во влагалище- это одно из двух может быть- либо что-то по гиникологической части, либо знак от малышки о скорой встрече и знакомстве с мамочкой ! — так и у нас было, хоть и родились раньше времени! Так, что не расстраивайся и не расстраивай малышку! Вы скоро увидитесь!

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Спасибо за поддержку!

Жду очень встречи с малышкой

Здоровья Вам и малышу

Пожаловаться
Татьяна Касатонова

Спасибо огромное! И тебе, легких родов!

Пожаловаться
Любовь

Рожала тоже после 42 недель, пока собирались стимулировать, родила сама.Приставала к врачам.что мол: я наверно слониха, что никак не могу родить и сроки все уже вышли, а в ответ: родишь, беременной не останешься.Предвестников не было.вечером заболел живот и я пошла рожать. Не переживай, успокойся, потерпи осталось совсем чуть_чуть. Легких родов тебе!

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

СпасибкиКонечно, потерплю))) Уже не терпится с дочей встретиться))

Здоровья Вам!

Пожаловаться
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
я родила 41н и 3 дня!!! начались выделения коричневые, а так вообще ничего н было, вызвала скорую, посмотрели раскрытие в 1 палец, но всё равно поехали, там пузырь прокололи!!
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Говорят, больно прокалывать, это правда?

Пожаловаться
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
кто тебе такое сказал? даже не почувствуешь!!
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

все подружки, которым прокалывали… даже говорили, чтоб не давалась врачам на прокол...

Пожаловаться
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
ппц, значит врач такой «хороший»-мясник сука!
Пожаловаться
Masha
У меня пдр ставили 6 августа, а родила 11 августа. Помню как было тяжело что либо делать. И еще меня звонки доставали. Многие интересовались в роддоме ли я, родила уже или нет и т.д.
Никаких предвестников не было. Вечером сказала всем родным, что наверное сегодня буду рожать))) Так и получилось)))
Показать ещё