Когда стоит сдаваться в роддом?

ПДР мне поставили на 5 февраля исходя по данным узи, тк когда у меня была менструация я не помню вообще… и поэтому ведение всей беременности идет по узи..

Ездила к своему врачу в роддом, как раз 5 февраля. посмотрела она меня, и сказала – иди гуляй еще неделю… но если хочешь, можем положить тебя под контроль в роддом, но если честно оснований класть тебя заранее у меня нет… Вот я сижу и думаю… когда же стоит лечь все таки на контроль… идет 40вая неделя… то ли еще погулять недельку, подождать, вдруг собирется мелкий… то ли уже ехать ложиться и ждать там… но боюсь что там не станут ждать когда он там решит и стимульнут… а я этого ой как не хочу...

Как бы вы поступили на моем месте? и как контролировать вообще состояние мелкого не ложась в роддом… сразу скажу, что ЖК мне в этом деле не сотрудник...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Не езди, дома, как говорится, и стены помогают. Я легла в роддом только в 41 неделю и 2 дня. В 41 н. и 6 дн. меня стимулировали, у тебя еще срок не критический и позволяет носить ребенка.
Пожаловаться
Надежда
Я тоже решила дома ждать родов, показаний на госпитализацию пока нет, так что дома оно спокойней!
Если к 41 недели не рожу, то придется ехать! А пока спокойствие!!!
Пожаловаться
Елена
Лучше дома, зачем ехать, и смотреть на все прелести больничной жизни. главное вещи собрать и ходить и радоваться...
а от стимуляции и отказатся можно, врачь должен расказывать вам обо всем что делают вам.если не хотят расказывать можно прям отказную от лечения писать, на основании не агрументированного лечения или назначения препаратов.
Все у вас будет хорошо)
Пожаловаться
Яна

А я и не собиралась ложиться, ждала дома. Из дома и поехала. Зачем ложиться, если нет к этому показателей? Дома же лучше и спокойней, а там ещё належитесь и соскучитьсч по всем успеете

Пожаловаться
Наталья Цупикова
Сиди дома не рыпайся до 41 недели, нечего там тебе делать правильно говорят только ужасов на слушаешься. У нас стимулируют если ляжешь: касторкой, и синестрол колят, только если признаков к родам нет все равно не помогает на себе испытала. И каждый день осмотр т.е. лазиют там своими рученками б-р-р-р.
Пожаловаться
Светланка
я бы не поехала заранее, если с малышом все в порядке нечего там делать. В первый раз ехала со схватками и сейчас собираюсь так же
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
если по состоянию здоровья проблем нет, то жди схваток хотя бы до 12 февраля – ходи больше, я вот прогулялась с мужем пешочком 3 часа и ночью воды отошли… а вот после 41 недели не советую дома находится…