На днях будет кс, анестезиолог предложила спиналку, да я и сама хочу ее, чтобы дите увидеть и груди приложили, но страшновато все таки как лежать час, понимая, что тебя режут )))
как побороть страх перед кс со спиналкой )
Комментарии
Актуальные посты
рентген аденоидов у детей
можно ли вафли на гв
можно ли вафли на гв
a chego eto chas?
minut 25 eto vse zanimaet .
porezali cherez 10 min malisha uslishala i uvidela, a spustya eshe 5 min on bil u papi na rukax vozle menya. potom menya obrabotali i polojili suna na menya aj na 2 chasa.
Я вообще сознание потеряла, так обидно потом было
все таки кс будет? не желает малышка сама рожаться? у меня тоже второе кесарево с эпидуралкой было. Сыночка увидела сразу. Все слышала во время операции, перед глазами повесили пеленку. Тоже было страшно, но ни сколько не жалею что выбрала этот наркоз, от него намного легче отходить. Желаю легких родов! И по скорее увидеть свою принцессу!
ты ничего не увидешь, кроме своего малыша. И то, когда его уже протертого тебе покажут. Перед тобой будет экран и все
А что стимуляцию не делают?? У меня соседке по палате стимуляцию делали, она тоже переходила немного.
понятно. А что бояться, лишние переживания! Раслабся и жди встречи с ребенком.
а я наоборот просила кесарево, но родила сама. Знаю что так лучше для ребенка но так хочется пропустить момент схваток с потуг.
я прошла один раз ЭКС со спиналкой и нормально там маску надевают на лицо и ты мало что соображаеш думаеш а чем угодно но только не о том что режут и еще чувство времени теряеш полностью казалось всего 10 минут прошло.
Я в это время к анестезиологу приставала и кучу вопросов задавала врачу который меня зашивал а когда дочку увидила я ревела как ненормальная слезы градом шли от счастья а во обще такое впечатление что тебя напоили чувсвуеш полное счастье и рот не закрывается как у бабы базарной
БОЖЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, что я молола аж стыдно вспомнить кошмар .........
Не бойся потом будиш со смехом вспоминать
общий наркоз намного страшнее)
а не страшно засыпать и не знать что с тобой делают)))? а так хотя бы как-то в процессе участвуешь) НЕ СТРАШНО)
ой, мне было не до этого, после того как мне вену прокололи и катетер вставили в кисть о_О