Анапский роддом...про список))

Девочки кто рожал в Анапе, есть у кого примерный список что нужно на роды… для меня, для малыша… все своё или что то выдают??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
0182342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Григорьева

Брала две сумки: одну для себя, другую для малыша. Все раскладывала по пакетам и подписывала, чтобы потом легче искать было. Себе: халат, 2 ночнушки, тапочки, прокладки послеродовые, трусы спец. сетчатые, пеленки одноразовые, влажные салфетки, полотенце, косметику, расческу, воду, крем бепантен от трещин. Малышу: пеленки теплые и тонкие штук по 5, распашонки, носочки, крем детский, одноразовые пеленки, памперсы, влажные салфетки, ножницы, жидкое мыло, соски ( но показывать их нельзя — заберут). Вроде все.

Пожаловаться
Юлия

Спасибо))

Пожаловаться
Ксения

крем бепонтен возьмите обязательно, им и попку можно мазать и соски(они потрескаться могут). Соску для малыша возьмите но там не показывайте а то заберут, я вот не взяла и когда пеленки и памперс меняла он у меня кричал как резанный, ну мы до сих пор одеваться не любим очень… вообще много не набирайте а то таскать эти сумки потом за маетесь, просто приготовьте все дома, дополнительные пеленки, памперсы тоже объемные, для себя сумку на выписку, это все потом вам муж привезет или из родных, я так сделала, просто перед приездом мужа ему звонила и говорила возьми это там то и привези)))вообще скажу что опыта у меня вообще не было с детьми такими маленькими, просила мед сестер показывать как пеленать, как попу мыть под краном, как к груди прикладывать и т.д. Если что пишите прям с роддома через тел чем смогу тем помогу, а то я очень растеряна была хоть и читала очень много

Пожаловаться
Юлия
Можно на ты))))) Спасибо большое, тел точно будет со мной))) я тоже так переживаю как с там одна наедине с малышом… ничего не умею же))) значит все сумки можно не тащить сразу, а только что для меня?
Пожаловаться
Ксения

нет, малышу сумку тоже бери, только не усердствуй с памперами и пеленками, я еще брала ножницы для малышей, они рождаются с длинными ногтями и царапают себя, только обработай спиртом их дома

Пожаловаться
татьяна
В нашем роддоме ни чего не выдают все свое надо
Пожаловаться
Абвгд

с собой для себя- для личной гигиены, расческу, косметику, ночнушку, постельное, полотенце, чашку, тарелку, ложку, прокладки послеродовые, впитывающие пеленки(штук 5-10), тапки резиновые, трусы утягивающие

для ребенка-по 5 пеленок теплых и тонких, ползунки, пару распашонок, шапочки, памперсы, дет мыло(/жидкое)

я с собой еще брала накладки для кормления, молокоотсос, чайник

в нашем роддоме не разрешают детей мазать кремами и сыпать присыпками, поэтому с собой не бери

Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое))

Пожаловаться
Юлия Федорова

А пеленки там не выдают?

Пожаловаться
Абвгд

ни чего не дают, хотя у них есть!

Пожаловаться
Абвгд

пожалуйста)

Пожаловаться
мама умок

а у меня была с собой присыпка и крем и никто слова не сказал

Пожаловаться
Юлия

Короче можно взять с собой))) интересно, а вместо распашонок можно комбезики взять, а то я вообще их не хотела покупать?

Пожаловаться
мама умок

в распашонках удобнее, хотя можно боди взять! просто там жарко и у меня дочка была в распашонке, памперсе и носочках

Пожаловаться
Юлия

ТТТ какая малышка, аж не верится что скоро и меня будет))))))) Ну да все таки парочку надо взять, интересно как там будет в феврале)) А ты пеленала дочу?

Пожаловаться
мама умок

дааа, мне самой не верится, что у меня была такая малышка! вот я свою как раз в феврале родила 20 числа! было очень жарко! пеленала не постоянно, только когда кормить и спать, а дома пеленала только ножки, чтобы во сне не будила себя! если еще что нибудь хочешь узнать то спрашивай!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо… а в чем вы выписывались, я вот переживаю… вдруг холодно будет, у меня ставят на начало (9-10)… погода блин не постоянна)

Пожаловаться
мама умок

когда я выписывалась дождик шел и было очень тепло! выписывались в одеялке, костюмчике и беретке, там тепло не особо нужно одевать, до машины же близко!