Ваши впечатления?

Вот сидела сейчас вспоминала, как Соню рожала и вспомнила свои впечатления. Мне ее показали поддерживая одной рукой пол грудь, второй за ногу и я увидела… Честно говоря, я в первую секунду не сообразила, что это девочка, все у нее было такое большое!
А когда мне уже ее привезли в палату, я вруки ее взяла, гляжу: какая же она у меня красивая! Слов нет!!!
А вы помните свои первые впечатления?

sandutsa
061047
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабюк Елена
Я тоже сразу не знала куда смотреть, вернее не понимала в тот момент. сказали, что у меня девочка, я переспросила:«Девочка?» На что мне ответили: " Что не знаешь куда смотреть?" А разве думаешь в тот момент куда и на что смотреть надо?????????????? Глазенки были слегка припухшими, а так она была крохотная, но уже до безумия родной. я очень переживала по поводу того, что она долго и сильно кричит, на что врачи и тут поумничали, сказали: «Скажи спасибо, что кричит...» Вот такие вот пирожки…
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Ещё бы!!! Мне её когда привезли спустя 3 часа после родов, я заглянула в люльку а там груда пеленок… Спрашиваю где дочь??? Нянечка смеётся, говорит:«да вот же она, маленькая просто!» отвернула краешек простыни, а там… Маленькая, розовенькая, глазки ярко голубые… Зато брови!!! Брови папины!!! И похожа она очень на мужа! Так захотелось взять её на руки, но боялась не удержу, слабая ещё была.Только ножку взяла, и пяточку поцеловала! А часа через 2 смогла взять её, и уже не выпускала из рук, боялась что потеряю… Смешно, правда?
Пожаловаться
 Маргарита
Я помню свое первое впечатление от первого сына, мне показалось, что он УЖАСНо похож на папу, меня такая нежность накатила...))
А со вторым, я толком не помню, помню, что вырубилась..
зато муж его увидел, и у него совершенно другое отношение к младшему ребенку))
Пожаловаться
Анна
Мне моего показывали уже запеленутым и рассказывали какой он родился. глазки у него закрытые были. Толком не поняла даже на кого похож. А когда на первое кормление принесли, поняла, что на папу. Глазки у него большие была и ресницы длинные, длинные как у мужа. Кряхтел еще и кушать просил и плакал громче всех в палате. Любила рассматривать его личико и думала какой у меня замечательный мальчишечка. И спал так умильно. Наестся, к сисе щечкой прижмется, носов поведет в сторону и посапывает себе, а как уносить начинали, сразу в крик. Наверное с мамой расставаться не хотел.