ну вот нам уже 38 неделек!!! прям не верится в это!!вроде недавно только узнала что беременна! как быстро пролетело время!
Усталость ужасная! живот тянет, копчик болит, изжога замучила, живот твердеет, в туалет бегаю каждые 10 минут, так сильно давит малыш что иногда такие ощущения что мне там пальцами ковыряют! а если чуть посильней надавит то он вылезет!))
я вот думаю может мне осталось пару дней раз такие ощущения! уж очень хочется побыстрей родить!
спасибки!!
у меня он тоже уменьшился! и не пинает! только выпячивает что то!!)))вот только после секса октивно так пинал может не понравилось ему что то!!)
Лёгких родов!!! А я маленько простыла, поэтому очень уж прошу хотя бы денечков 5 посидеть дочку)
выздоравливай!!
спасибо!!!
это точно не куда не денемся скоро родим!!! поскорей бы уже!!! и тебе легких родов!!
спасибо!!! обязательно потом напишу как все пройдет!!
Оох родить бы до нового года)у меня срок 31дек. Поставили! а ощущения такие что еще прохожу долго)так легко стало(боль с кресце прошла и изжога и дышится легко, дела по дому делаю) что это?)скажите кто нибудь с мужем любовью занимается, чтоб шейку подготовить? хочу начать(нам запрет стоял от врача ,19 недель ничего не было!)
я тоже очень хочу родить до нового года!!! мы вот с 38 стали заниматься сексом только поможет ли это!!! но после секса складывается такое ощущение что все начинается!!! живот твердый поясницу тянет копчик ужасно болит но потом все проходит!!! вот и не знаю поможет ли это побыстрей родить!?
Желаю легкив родов и здоровенького малыша
Кого ждёмс?
у меня на ктг вечно спит!!
спасибо!!
у меня завтра 38 недель, ощущения улучшились после 37 — изхжога пропала, болеть ребра перестали… хотя живот не опускался вроде визуально! ребеночек мой затих, только лениво выставляет конечности… хотя в 37 такие треники были, что мама не горюй!) и сейчас периодически может немножко потянуть живот, только проходит сразу… думаю, походим еще!
мой тоже уже не пинается только конечности вытаскивает!!)))
спасибо
я тоже не могла дождаться появления дочули))) Вы сделали фотографии, когда беременны? вы правы- это время быстро проходит и лучше оставить какое то напоминание. Здоровья вам!
Легких Вам родов!