Тренировочные или настоящие???

Девочки подскажите пожалуйста!!!

Могут ли тренировочные схватки быть каждые 3-4 минуты???

где-то с 21.30 заметила, что каменеет живот начала засекать примерно 6-7 минут (ехали в машине засекала по регистратору, поэтому не точно).

Последние 2-3 часа периодами засекала, каменеет каждые 3-4 минуты по сек. 30 где-то, при этом слегла ноет низ живота и поясница. Пробка не отходила, воды не подтекают, что такое треники не знаю, всего пару раз был тонус по часу каждые 7-9 минут, но без потягиваний и болей...

Выпила 2 табл. ношпы, должны ли пройти треники от ношпы???

И если это настоящие схватки, есть ли у меня время посидеть подождать — авось закончатся))) (до роддома минут 30-40)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

я когда лежала на сохранении недавно, врач говорит если это настоящие схватки то но-шпа не поможет)

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Так мне ношпа не помогла, получается через полтора часа после ношпы интервал увеличился))) я поэтому и пошла мыться бриться собираться))) аннет))) треники)))

Пожаловаться
Мария

у меня так вчера вечером в 9 часов начались с начало через каждые 7 мин потом перешло на 4 минуты, до 4 часов утра мучалась

Пожаловаться
Светлана

у меня треники бывают и каждые 5 минут и подолгу, но вот уже 2 недели треников болючих, то очень частых, то нет) Пока не родила)

Пожаловаться
Счастливая Девочка
А у меня получается сегодня ночью каждые 2-3 минуты были, но не болючие, терпимые)))
Пожаловаться
Lena

На основной вопрос конечно не отвечу, т.к. сама в этих схватках ничего не понимаю :))) Помнится врач говорил, что настоящие — это ООООчень больно и их не спутаешь и не пропустишь, а ехать в РД нужно, когда схватки по 40 сек. через каждые 3 мин.

Катюш, либо ты спишь, либо в РД уженадеюсь скоро увидишь своего малыша Удачи и легких родов!!!

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Конечно же я легла спать)))
Пожаловаться
Lena
чорт! я тут гоняла за тортом в магаз, думала ща приеду домой, зайду на бэби.ру, а ты уже написала что родила)) ну ладно, оставайся значит пока в рядах пузанчиков)))
Пожаловаться
Алина Груздева

срочно к врачу

Пожаловаться
Ната

Легких родов!!!)))))))))))))

Пожаловаться
Натка

могут быть и треники, у меня наверно с часа-полтора каждые 4-5минут были, муж укол ношпы поставил я уснула и все прошло

Пожаловаться
Диана Майер
уже не закончатся. лёгких вам родов
Пожаловаться
Алёна

если так длится уже долго и время уменьшается… сила наростает — тогда в роддом лучше… если ложные — от Но-шпы по идеи пройдут… у меня ныл живот, каменел — приехала — ЛОЖНЫЕ((лежала ещё 9 дней ждала… не отпускали)))

Пожаловаться
Rashida
Счастливого пути:-)))
Пожаловаться
Алёна Каменева

не пройдет от ношпы, значит настоящие)

Пожаловаться
Акварель
Интервал маленький лучше не ждать. Но если он в течении часа на сокращается то могут быть и треники
Пожаловаться
Rashida
У меня так было' это не треники
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Уже 2 минуты, блин я хотела еще хотяб недельку походить)))
Пожаловаться
ДеткаТыПростоКОСМОС

в роддом быстро дорогая, и не надо не чего ждать

Пожаловаться
Rashida
Лучше в роддом' так часто треники не могут быть' хотя у все организмы разные'
Пожаловаться
МарусяМарусевна
Если треники, то пройдут от нош-пы, а если настоящие, то их ничего не берет))))
Пожаловаться
МарусяМарусевна
я в 38 нед. и 1 день так и родила))))
Показать ещё