Девочки подскажите пожалуйста!!!
Могут ли тренировочные схватки быть каждые 3-4 минуты???
где-то с 21.30 заметила, что каменеет живот начала засекать примерно 6-7 минут (ехали в машине засекала по регистратору, поэтому не точно).
Последние 2-3 часа периодами засекала, каменеет каждые 3-4 минуты по сек. 30 где-то, при этом слегла ноет низ живота и поясница. Пробка не отходила, воды не подтекают, что такое треники не знаю, всего пару раз был тонус по часу каждые 7-9 минут, но без потягиваний и болей...
Выпила 2 табл. ношпы, должны ли пройти треники от ношпы???
И если это настоящие схватки, есть ли у меня время посидеть подождать — авось закончатся))) (до роддома минут 30-40)
я когда лежала на сохранении недавно, врач говорит если это настоящие схватки то но-шпа не поможет)
Так мне ношпа не помогла, получается через полтора часа после ношпы интервал увеличился))) я поэтому и пошла мыться бриться собираться))) аннет))) треники)))
у меня так вчера вечером в 9 часов начались с начало через каждые 7 мин потом перешло на 4 минуты, до 4 часов утра мучалась
у меня треники бывают и каждые 5 минут и подолгу, но вот уже 2 недели треников болючих, то очень частых, то нет) Пока не родила)
На основной вопрос конечно не отвечу, т.к. сама в этих схватках ничего не понимаю :))) Помнится врач говорил, что настоящие — это ООООчень больно и их не спутаешь и не пропустишь, а ехать в РД нужно, когда схватки по 40 сек. через каждые 3 мин.
Катюш, либо ты спишь, либо в РД уже
надеюсь скоро увидишь своего малыша
Удачи и легких родов!!!
срочно к врачу
Легких родов!!!)))))))))))))
могут быть и треники, у меня наверно с часа-полтора каждые 4-5минут были, муж укол ношпы поставил я уснула и все прошло
если так длится уже долго и время уменьшается… сила наростает — тогда в роддом лучше… если ложные — от Но-шпы по идеи пройдут… у меня ныл живот, каменел — приехала — ЛОЖНЫЕ((лежала ещё 9 дней ждала… не отпускали)))
не пройдет от ношпы, значит настоящие)
в роддом быстро дорогая, и не надо не чего ждать