39 неделя - меньше шевелюшек. А как у вас на последних неделях?

Со вчерашнего вечера заметила, что малыш меньше толкается, как то перекатывается. Вообщем в разы меньше шевелюшек… забеспокоилась, съездила к врачу, сердцебиение в норме.

А как у вас малыши шевелятся на таком сроке? Не притихли?

Lena
0191496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Парфюмерия Марсо

у меня в основном ножками в районе ребер, пупка, а ручками почти нет, вот переживаю.

Пожаловаться
Lena

У меня когда меньше шевелился я побежала в консультацию чтобы прослушала, все было хорошо, только я их напугала:-) и кто ещё сделала для успокоения… А детки перед родами могут затихать, места им мало, не волнуйтесь:-) :-) ох как я скучаю по шевелюшкам:-(

Пожаловаться
Ольга Парфюмерия Марсо

да мне кажется их тоже будет не хватать, так привыкла, утром просыпаюсь и прежде чем встать ложу руки на живот и пока не услышу ответ не встаю с кровати.

Пожаловаться
Юлия

И мой также)Уже около 5 дней.Только вытягивает ножки.А ночью копошится чего то там и головой даже, перед сном.И икает бедненький.

Пожаловаться
Lena

бедняжка)) а мой че то не икает уже 2 дня) непривычно )

Пожаловаться
Юлия

И мой не икал давно, а тут слопала бутик на ночь и он сразу же заикал, думаю вот я обжор, бедный ребенок...))

Пожаловаться
Lena
ахахах))) я когда переедаю, у меня чувство вины перед ним появляется))) думаю придавила бедного ребенка, обжора))))
Пожаловаться
Кристиночка Бикбулатова

мой тоже затих… днем совсем мало шевелиться и то когда толкну сама)а ночью все равно хулиганит))))

Пожаловаться
Тианка

притих даже паниковать стала, еле еле чето там толкнет и все опять тишина..

Пожаловаться
Светлана Андреева

конечно притихает!!! ведь места совсем мало, а силы подкапливает для рождения!!

Пожаловаться
Lena
просто он раньше сильно бил… а сейчас так мягко… лентяй
Пожаловаться
Светлана Андреева

ну что вы… места ведь мало совсем ну))

Пожаловаться
Lena
ладно постараюсь не переживать просто я паникер жуткий, думаю уже куда бежать на ктг и доплер
Пожаловаться
Светлана Андреева

да я тоже вообщем то такая))но сейчас нам волноваться нельзя!!

Пожаловаться
Ирина

Не совсем конечно тихо, но тише чем обычно уже день 5, иногда вообще спит весь день, ночью начинает переваливаться и швыряться

Пожаловаться
Мария

мне достается очень сильно, точнее моим органам.Голова в род.путях стоит, руки в низу живота-соответственно достается моч.пузырю, а ноги уперлись в ребра и марширует как солдат.

Пожаловаться
Lena
Пожаловаться
Анастасия
Мой тоже особо не шевелился на этом сроке, я специально его провоцировала, чтоб не ленился, а подавал знаки))))
Пожаловаться
Lena
да я тоже пытаюсь провоцировать, и шоколадки жую и мандарины, и тереблю живот, а он пнет слабо разок и все. тишина) как то не привычно… раньше такой активный был .