Почти 40 недель…

*

Девочки нам через два дня 40 неделек будет. По узи на 35 недели ставили крупный плод на 36-37 недель и срок с 15 по 20 марта. И плацента 3 степени в 35 недель уже была… Получается Малыш уже на 42 недели почти. А у меня никаких предвестников и поползновений… Только ходить долго тяжело, спина болит и кости тазовые… Я переживаю за Малыша, хотя он активничает вроде как обычно… У кого так было никаких признаков приближающихся родов а потом раз и началось??

Мария
010555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dari
Маш, я до 42 недели ходила, ничего не начиналось. Ну я тебе вроде рассказывала, как всё было.
Мне в 33 недели сказали, что плод на 34-35, а в 40 был уже по нормам, просто длинноногий оказался. Если что, то в пдр едь в роддом, скажи побаливает живот, примут. Но я б подождала с недельку, как сделала сама. И только потом сдалась.
Жду новостей от тебя! Если что, пиши смс, я тебе гостинец принесу=)))
Пожаловаться
Мария
Дашуль я помню что Маркуша долго сидел у тебя )). Говорят у многих мальчики «засиживаются». Просто переживаю что никаких предвестников вообще, а я как ты была уверена что на 38 рожу , раньше срока. И за плаценту переживаю, справится ли она если уже в 35 недель 3 степень. 22 срок, а в среду 23 иду на прием в жк, Г сказала если не рожу до приема даст направление в РД. А так не хочется стимулировать роды… хочеться чтоб Сынуля там сам все проковырял себе на выход .
Пожаловаться
Вика
Да, никаких признаков не было)) 7 января много слизи стало отходить… но ничего, доходила до 21го. А в роддоме сказала, что живот сильно тянет (на самом деле ничего такого не было) Только 3ье утро мин 30 живот как каменный.
Пожаловаться
Мария
Может и у меня так будет.... Просто переживаю хватает ли там ему всего…
Пожаловаться
Вика
У меня ПДР был 13 января, на 32 недели были по некоторым параметрам аж на 34-35!!! Крупный плод! Я думаю, ну всё, значит рожу к недельке 38ой. не тут то было, родила на 42ой неделе – 41нед. и 1 день!!! Прибавка в весе была 22 кг, доча родилась 4.210!!! Главное, когда 41 неделя стукнула, я поехала в роддом с псевдосхватками. Там мне сделали узи, сказали признаков переноса нет, всё в порядке, но домой конечно не отпустили. В распред. блок положили, потом вечером, поскольку процесс не пошел перевели в паталогию и в 5 утра у меня пузырь сам лопнул… так процесс и пошел!)) Так что ребёныш сам знает, когда ему лучше на свет появиться, не смотря на степень развития и т.д.
Удачи вам.
Пожаловаться
♋Татьяна♋
Да почти у всех.
Пожаловаться
Мария
Нет ну у некоторых там пробка отходит, живот опускается, аппетит пропадает… а у меня ничего… паника скоро будет только....
Пожаловаться
♋Татьяна♋
Ну у меня, например, пробка отходила за 4 дня до родов (извините, две сопли, я даже и не подумала что это пробка). А у многих отходит во время родов или вместе с водами. Живот опускается, но и это тоже не очень заметно, просто как-то дышать легче что ли. У меня живот был большой и мне врач на приеме сказала что опустилась головка, только тогда я сама заметила. Аппетит у меня наоборот вырос. Не переживайте, вечно беременной не проходите!
Пожаловаться
Мария
Спасибо! Надеюсь )) Вот и у меня аппетит появился наоборот… постоянно что-то хомячу....