Болит живот

Девочки, подскажите, у меня сейчас 37 недель и 2 дня.Вечером сегодня заболел живот примерно как при месячных только чуть больнее и поясница.Боль. не прерывная. Да еще и живот каменеет- вообщем пипец… Позвонила в роддом сказали выпить ношпу-вроде легче стало но на 2 часа потом всё по новой. Да еще и в туалет убегалась… за ночь по юольшосубольшому три раза сгоняла ну а по маленькому все 200 наверно. девочки что это?? треники или пора рожать? заранее спасибо!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадина Муминова
Сходила сегодня к Г.Вообщем это треники. Пузико не опустилось, раскрытия нет.Вы писала магне в6, свечки с поповерином и ношпу.Так что зря панику подняла вчера.
Пожаловаться
Александра

я тоже уже 4 дня с подобными симптомами, была сегодня у гн, слезно просила посмотреть шейку матки, но та наотрез отказалась, аргументируя, что боится проколоть пузырь и вызвать роды. в конечном итоге выписала направление в роддом по прописке, а я планирую рожать в другом районе, поэтому боюсь, что с такими предвестниками меня благополучно там развернут и домой отправят, вот поэтому сижу дома на чемоданах, жду настоящие схватки)) надеюсь, что поступаю правильно.

Пожаловаться
Мадина Муминова
Спасибо девушки!!! проснулась вроде как ничего.муж в шоке-вчера рожала а сегодня порхаю. видимо и правда треники!!!
Пожаловаться
Натка

треники… правильно сказали пей ношпу и валерьяну

Пожаловаться
Татьяна Уразова
У меня как неделю прихватыаает и поясница болит целыми днями! Пробка начала отходить а врачь сказала у кого ч рожать буду типа жди пока начнутся схватки их гн пропустишь вот жду) и в туалет ночью тоже вчера ходила раз 3 наверное! 37-38 недель с завтрашнего дня
Пожаловаться
Катерина

у нас так треники проходят!!! ходим дальше и ждем настоящих.

Пожаловаться
Анна Калинина
вызовите скорую, вас отвезут в роддом, посмотрят, если оно, оставят рожать, а нет-домой поедете. во всяком случае точно уже знать будете.
Пожаловаться
Рианна
Треники
Пожаловаться
Елена
У меня уже три ночи так… Воз и ныне там(((
Засекайте время, если прихватывает. Но лучше бы поспать
Пожаловаться
Марина

постоянная боль? или спазмами?