Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого так было, у меня 37 недель, второй день при движении болит поясница, и постоянная ноющая боль в животе как при месячных, не схваткообразная, а именно ноющая не прекращающаяся, плюс ко всему прочему, второй день жидкий стул. К чему бы это и насколько серьезно? Врач из роддома сейчас в отпуске, смогу попасть к нему только через неделею, а в консультации на столько все бестолковые, что кроме как дать направление на госпитализацию ни на что не способны. Помогите разобраться с ощущениями. Спасибо.
Тянет живот и поясница на 37-й неделе.
Комментарии
Актуальные посты
В продолжение темы, спешу поделиться своими ощущениями. Вчера была у своего участкового гн, рассказала о жидком стуле и о тянущих болях в животе, та поддалась моей паники и в срочном порядке выписала направление в роддом, даже предлагала вызвать скорую из консультации. Я слава богу отказалась, сказала, что спокойно дойду домой (15 мин пешком от женской), соберусь и уже оттуда вызову машину. Пока шла до дома, живот продолжал прихватывать, но, дойдя до конечного пункта и хорошо подкрепившись, меня стало отпускать, я прилегла в надежде, что все успокоится и о чудо, все как рукой сняло. Скорую вызывать отпала необходимость. Ночью спала как хорек, немного живот каменел, но, оно и понятно на моем то сроке.Сейчас тоже чувствую себя отлично. В общем, были ли это предвестники или просто тренировочные мероприятия моего организма, не знаю, но, похоже, мои роды на этой неделе откладываются на не определенных срок. А я признаться, уже даже понадеялась, что в скором времени сменю статус беременной ))) но, видно, не тут то было. Всем спасибо за участие.
Я вот тоже надеялась, но выпив Но-шпу все боли прошли)тоже похоже дохожу до срока
наверно это к ближайшим родам… а анализы в порядке? лейкоциты не повышены? может почки не справляются уже? попробуй стоять в коленно-локтевой позе
анализы буду сдавать как раз завтра, что с почками, не знаю, до этого все показатели были в норме, но, признаться, как раз последние дни наблюдаются еще и небольшие отеки, и ночью стала реже бегать в туалет, похоже жидкость все-таки задерживается.
как утром просыпаешься, вставай в коленно-локтевую позу, чтобы немного снять нагрузку с почек. и в течении дня так иногда стой по 5 минут. а может и роды у тебя скоро… вот и организм очищается
ок, спасибо, попробую.
скажите, а как с изжогой и нехваткой воздуха? все еще есть или не было?
У меня тоже такая проблема и поясница и стул(
страшно, блин....
с воздухом давно проблем нет, в середине беременности было пару раз, когда захватывало дыхание, а теперь все ок, а вот изжога есть.
нет тогда еще рано ждите, если что держите в курсе событий
давайте дружить
живот на мой взгляд на месте, но, на всякий случай, сижу, вот, прислушиваюсь к ощущениям, но, параллельно с жидким стулом, кушать тянет постоянно и на мясо, время полночь, а я только закончила бутерброд с колбасой жевать, наверное, такими темпами, я, действительно, еще похожу)) :-)
я здесь недавно прочитала-что жидкий и частый стул на таком сроке -это организм готовится к родам, типа очищается)))) так что наверное, скоро начнете рожать… через пару недель....
я тоже нечто подобное читала, что чуть ли не за 2 дня начинается очищение организма подобным способом, поэтому, муж вчера как на иголках весь вечер сидел, все готовился стартовать в роддом меня везти, но, вроде рановато еще, хочется пару недель походить, подождать))
у меня постоянно ноющие боли в области поясницы и внизу живота. когда встречалась со своим врачом из роддома сказал, что на этом сроке это нормально, по поводу стула ничего не могу вам сказать, у меня в этом плане наооборот запоры