Все сидим…

*Завтра ПДР, а мы все сидим и, вроде, не собираемся… В ЖК врач сказала, что если до 10 не рожу, то на прием 11, будет меня смотреть и думать, что со мной делать! Доча что то тянет с появлением на свет, так хочется без стимуляции обойтись! а она наверняка меня отправит в роддом, а там наверно не будут со мной «чикаться»((( Доченька вылезай уже!!!

МамАня
039587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

МОЯ ПРИТИХЛА В ЖИВОТЕ!!!

одно – два ленивых шевеления, я даже испугалась… и в то же время обрадовалась – неужто готовится моя красавица на выход

с 12 ночи до 3 утра так тянуло внизу живота – думала -вот оно близится… и фигу – заснула и дочь и я… эх.....

Да, Мария – так обидно из-за растяжек, так внезапно… вот родила бы неделю назад – в положенное время – их бы не было(((

Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже ПДР 4 марта и все никак. В понедельник лягу на дородовое
Пожаловаться
Наташа

ха, упрямые девчонки у нас в животиках сидят))

у меня тоже пдр 4 марта был. А врач роддомовский по первому узи определил дату родов – 26 февраля. И где – что??? Тишина....

У меня уже старшего родственники забирают, в сад водят, в школу на подготовительные, на выходные увозят – а мне приказали – сиди дома и жди родов)).

надоело ждать, тем более звонки и смс-ки раздражают))

А ещё у меня истерика случилась – три дня назад появились растяжки жуткие на животе – в конце-то беременности!!! так обидно

Пожаловаться
Мария
Наташа, и у меня беда, неделю назад растяжки тоже появились… Прям сильно расстроилась, и так тут настроение на нуле-сынок все сидит и сидит, еще и это.....
Пожаловаться
Романычева Кристина
девочки у меня такая же проблема доча еще сидит, хотя пдр был 4марта, врач сказала если не родишь то в больницу, а мне как-то и нехочется, живот тоже очень часто стал напрягаться, настроение вообще нет никакого, хотя я понимаю, что это только предполагаемая дата +- 2 недели это нормально, так что не расстраивайтесь, скоро наши детки появяться, легки родов вам!!!
Пожаловаться
Мария
Мы тоже ждем уже с 20 февраля, а сына все никак(((
Пожаловаться
МАРИНА АРТЮШКИНА
Я пятого числа ходила к врачу дак она головку у нее несмогла найти, повела на узи посмотрела говорит головкой уже к выходу уперлась к старту готова в любой момент можешь родить но видно так подумал только врач малыха думает иначе))))))))))))))
Пожаловаться
МамАня
Марина, а у вас тоже никаких признаков нет? пробка например? у меня единственное только живот вроде чаще напрягаться стал, поясница тянет от долгой ходьбы, а так больше никаких предвестников((
Пожаловаться
МАРИНА АРТЮШКИНА
Пробка мне кажется еще не отошла, а так живот тоже чаще напрягатся стал, поясница болит оссобено когда полежу или посижу встаю аж выть хочется от боли и хрустит все, изжога дня три как невыносимая, жор такой что мне кажется я за все девять месяцев так не ела, и со вчерашнего вечера низ живота начал побаливать.
Пожаловаться
МАРИНА АРТЮШКИНА
И все говорят скоро скоро а что то скоро не наступает((((((
Пожаловаться
МамАня
И еще все звонят и спрашивают: «Ты еще не родила?»
Пожаловаться
МАРИНА АРТЮШКИНА
Ой это вообще ппц я уже телефон стала отключать в инет на страницы не захожу в магаз рядом с домом и тот уже нехочу заходить везде (Ты еще не родила?)меня уже это стало так раздражать
Пожаловаться
МАРИНА АРТЮШКИНА
Подружка мне сегодня говорит я уже от твоих звонков вздрагиваюИ по ночам снится что ты родила
Пожаловаться
МамАня
Во-во, в аське в невидимках сижу, а то с работы замучают
Пожаловаться
МАРИНА АРТЮШКИНА
Я честно говоря думала быстро рожу потому что отработала до начала девятого месяца, и за всю беременность не раслаблялась и уборкой и стиркой всем занималась скажем так нелентяйничала, но похоже роли это ни какой несыграло
Пожаловаться
МамАня
Я тоже всю беременность всем говорила, что срок ставят 10 марта, а рожу я в конце февраля, почему то у меня такое чувство было, что я рожу раньше срока. А доча решила сама командовать!
Пожаловаться
МАРИНА АРТЮШКИНА
Мда малыхи в животике еще а уже командуютА выйдут вообще веревки вить будут
Пожаловаться
МамАня
Каждый день разговариваю с ней, уговариваю на встречу, сегодня даже поругала чуток!!! а она только слушает, а действий никаких… хотя шевелится активно особенно под вечер, а говорят детки затихают перед родами… еще один признак, что мы пока не собираемся((
Пожаловаться
МАРИНА АРТЮШКИНА
Меня она порой пугает то затихнит как партизан и не слуху не духу а я прям до слез уговариваю чтобы признак подала((((((((((То начинает пинатся в разные стороны и по печени бить)))))))))А мне врач еще в последний раз на узи сказала что пуповина рядом с шеей лежит теперь я боюсь ее затишьев хотя врач сказала ничего страшного это не обвитие а просто рядом лежит
Пожаловаться
МамАня
А вы не переживайте, даже если обвитие это не страшно… нам на занятиях говорили, что обвитие это не страшно, это только при родах пуповину пережимают и перерезают, как только головка родилась. Мне на 20 неделях сказали однократное обвитие, так врач мне тоже сказала, что это не патология! У меня она давно сильно не пинается, только ворочается, ковыряется и выпячивается в разных местах, а пинаться уже не размахнуться, тесно уже)))
Пожаловаться
МАРИНА АРТЮШКИНА
Пасибочки большое теперь не буду так переживать из за пуповины)))))))Будем ждать наших красотулек маленьких )))))))Надеюсь что в ближайшее время  сами попросятся))))))
Пожаловаться
МамАня
Марина, скорейших и легких вам родов!))
Пожаловаться
МАРИНА АРТЮШКИНА
И вам того же Анна))))))
Пожаловаться
МамАня
будем стараться)))
Пожаловаться
МамАня
Вот и я думаю в любом случае до понедельника дома сидеть, но надеюсь, что доча до понедельника одумается
Пожаловаться
МАРИНА АРТЮШКИНА
Если не секрет как решили дочу назвать
Пожаловаться
МамАня
Муж сначала хотел Варварой назвать, а теперь несколько имен рассматриваем) мне еще Маргарита нравится, но уж очень много деточек сейчас так называют) А вы определились с именем?
Пожаловаться
МАРИНА АРТЮШКИНА

Мы вот сначала думали Дарья потом переключились на Василису теперь думаем АлисаЕще мужу Яна нравитсяА я решила как малютку увижу так и пойму какое имя будет

Пожаловаться
МамАня
Вот и я решила, что решу только когда увижу её, на ручки возьму
Пожаловаться
МАРИНА АРТЮШКИНА
Быстрее бы уже на ручки ее)))))))))))Папка и тот уже заждался у нас,  все в больницу нас с сумкой отправляет
Пожаловаться
МамАня
Если бы я не сопротивлялась, наш папка тоже уже нас отправил в больничку, переживает как я без него пока он работе…
Пожаловаться
МАРИНА АРТЮШКИНА
У нас наоборот я переживаю как папка без нас один будет)))))))))
Пожаловаться
Мария
И у нас так же… Вообще сегодня 41ая по акушерски пошла, а по узи (все 3) ровно на неделю больше, т.е 42ая пошла… А сыночек пригрелся, как только не уговариваем-не хочет! Были в роддоме, сказали если сами никак, то 14го утром в роддом с вещами… А так скорее хочется свою лялечку увидеть!!!
Пожаловаться
МАРИНА АРТЮШКИНА
У меня по узи 6 срок а по акушерски сегодня а вообще ждали с 23 февраляА малыха ну не в какую как не уговаривали
Пожаловаться
Ли
Ох, и я с вами. Тоже к врачу 11-го и тоже сказали, что уж дадут направление в роддом. Я направление, наверное, возьму, но лягу не раньше понедельника. В выходные муж дома, а в будни одной уже страшновато.
Пожаловаться
МАРИНА АРТЮШКИНА
И я тоже в понедельник пойду в роддом сдаватся а там глядишь до понедельника может и малышка попросится сама
Пожаловаться
МАРИНА АРТЮШКИНА

И у меня девочки такая же история, и к врачу на прием тоже 11 числа врач уже три раза предлогала в больницу лечь я все тяну и тяну надеюсь что сама, нехочется на стимуляциюА дочечьку на ручки хочетсяда и так тяжело уже ходить

Пожаловаться
Ирина
у меня такая же ситуацияне хочет выходить, и тоже 11 на прием врач сказала даст направление в рд, не хочу стимуляцию…
Пожаловаться
МамАня
Во-во, и ведь тесно уже, места совсем уже нет, так нет все равно не хотим выходить!