Страшно

Уже как несколько дней чувствую, что наступает паника и чем ближе срок к родам, тем всё хуже, что самое интересное, пугает то, что роды неизбежны(как бы смешно это не звучало=)) )Мне страшно, страшно что от боли я впаду в панику, страшно, что я останусь одна в боксе и мне будет больно, холодно и страшно, блииин я очень тяжело переносила менст. боли а тут такоооое будет, жость. А еще боюсь хамства и криков со стороны мед.персонала в такой момент потому что я впадаю в ступор от этого. эххх.Вот мои страхи

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина

Это точно, я бы не смогла рожать при ком то, кроме врачей… это должна пережить сама мамуля..

боже, неужели все такие ревы-коровы как я((

смотрела щас TLC, свой любимый. и там мамочки рожали))вся в соплях и слезах.просто знаю, что мне все это предстоит.страшно.я так волнуюсь за них)
как будто сама рожаю

Пожаловаться
Юлия Булгакова

Вот многие советуют: рожай с мужем… А мой муж в обморок хлопнется от этого процесса! В жизни он смелый и решительный, но больницы, вид крови и процесс родов его точно доканают. Я очень рада за семьи, где возможны партнёрские роды, но у многих совершенно иная ситуация. И лично моё убеждение: роды — это таинство, на котором присутствуют исключительно врачи и роженица ( но опять же, это лично моё мнение ).

Дорогая Софи, всё будет хорошо! Надо морально настроиться, что Вы готовы принять эту боль, потому что она ведёт к появлению Вашего малютки на свет. Природа устроена мудро, а рядом с Вами Ваш Ангел-хранитель. Врачи тоже люди, они помогут, но Вы умница и обязательно справитесь! Лёгких Вам родов и всего самого хорошего!

Пожаловаться
Малина

Привет.уф, ни у меня одной такие страхичем ближе тем страшнее, но уже хочется потискать своего малыша

Пожаловаться
Софи мамаРомана

Привет, о да, хочу очень встретиться с малышом, но при этом страх увеличивается с приближением .

Пожаловаться
Малина

и не говорис каждым днем малыш такой интересный становится… то икает на весь животик, то ножки свои показывает, через мамин жироки разные страхи раздирают связанные с родами.ой, но это все мелочи по сравнению с рождением крохи..

Пожаловаться
ChikiTa

одна не идите ни в коем случае! А больно будет, правда с каждым днем будете вспоминать как в тумане-так больно, что аж не вериться… я вот за вторым только под эпидуралкой пойду

Пожаловаться
Мария

я вот тоже боюсь что на меня орать буду а я от этого только тупить начну((((( и кароче пипец будет!(((((

Пожаловаться
Светка-Пипетка

Я тоже одна рожать буду. Ни кто вас одну не оставит если что не так. Не надо себя настраивать на гадости всякие, всё хорошо будет))

Пожаловаться
Светка-Пипетка

Бояться это нормально, ненормально не бояться)) Почитайте истории про роды там много позитивного, я так одну историю прочитала и остановилась на мысли что всё будет хорошо. Хотя тоже страшно, но мы же сильные справимся. Не переживайте, главное чтоб с ребёночком всё хорошо было, а мы всё стерпим))

Пожаловаться
Софи мамаРомана

Это да, в любом случае всё проходит. Просто какая то паника в душе открылась ни с того ни с сего.Наверное боюсь одна остаться, когда больно мне нужно что бы кто то был рядом

Пожаловаться
Мама Люба
Не переживай так! боли как при месячных.Женщина все вытерпит.тем более ради такого! ни кто не будет на тебя орать.если все будешь правильно делать! главное не кричи.это испугает малыша.думай о нем.а не о себе.легких тебе родов и по меньше страхов.
Пожаловаться
Софи мамаРомана

Я не обещаю, но думаю не буду кричать, характер такой молча всё перетерпеть. Просто какая то паника в душе открылась ни с того ни с сего.Наверное боюсь одна остаться, когда больно мне нужно что бы кто то был рядом.

Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Мама Люба
я с собой брала мужа)были партнерские роды! мож кого лучше взять с собой на роды?
Пожаловаться
МАМАКаТЯ

у меня тоже менстр боли были такие что доходило до головокружения от боли, а схватки у меня прошли практически безболезненно.

Пожаловаться
Иришка

Родите и поймёте, что не так страшен чёрт как его малюют! Лёгких родов!

Пожаловаться
Софи мамаРомана

Просто какая то паника в душе открылась ни с того ни с сего.Наверное боюсь одна остаться, когда больно мне нужно что бы кто то был рядом

Пожаловаться
Карина1359
Вы не дкмайте об этом. Вме хорошо будет
Пожаловаться
Софи мамаРомана

Просто какая то паника в душе открылась ни с того ни с сего.Наверное боюсь одна остаться, когда больно мне нужно что бы кто то был рядом

Пожаловаться
Карина1359
Может вам с мужем рожать?
Пожаловаться
Софи мамаРомана

Я думаю может получится, вот собираюсь послать сдать анализы.Как раз говорят в 72-м роддоме с мужем можно. Муж вроде бы как не против, но убивает, то что если я не сделаю сама не узнаю где сдать, что сдать и т.п. ничего не сделает.

Пожаловаться
Карина1359
Ну да мужчины они такие. Все за них надо
Пожаловаться
зара

это тебе сейчас так кажется, а там тебе никто кроме медперсонала и не нужен будет, тебе не до них будет, лёгких тебе родов!

Пожаловаться
Софи мамаРомана

Спасибо, просто во время схваток мне кажется нужен хоть кто то что бы рядышком был, что бы страшно не было.

Пожаловаться
зара

никто тебе не нужен, я четвёртым беременна, и никто мне не нужен, поверь мне.

Пожаловаться
Инна

А может никого и видеть не захочется??? У меня такое же было!!! Так одна боялась, смотрела на все глазами ребенка которого мама в незнакомом месте оставила, рыдала, думала умру, думала заплатить всему миру хоть бы кого пустили, а когда началось все и пошли схватки адские поняла, что мне нафих никто рядом не нужен, даже бы врача не видела с акушеркой, от вида людей за окошком тошнило!!! В тот момент просто взяла себя в руки, собрала все силы и осталась с мыслями о ребенке и молилась, как только могла молилась!!! И еще, Вы главное сами не орите, как потерпевшая и никто на вас орать не будет. Да и хамить вряд ли, там не только Вы, если не будете себя вести как центр вселенной, то и отнесутся с пониманием. Просто иногда говорите пожалуйста, спасибо, я Вас очень прошу и т.д. Там всем больно и хреново, и если медперсонал будет всех гладить по головке и держать за ручку, то мне жалко этот медперсонал. Души на всех не хватит, а просто хорошее отношение друг к другу никому не повредит, как в родах, так и после, когда будете лежать с ребенком. Поверьте, везде есть и хорошие и плохие и люди, и медики. Будьте тоже хорошей и к вам потянутся хорошие! А если боитесь прям совсем в ужасе, то договоритесь с врачом лили акушеркой. Удачи Вам, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Алиса

Подписываюсь под каждым словом. Для меня этот процесс вообще интимный, мне никого не надо, я даже акушерку просила, чтобы она постоянно не находилась со мной. И по поводу хамства, грубости тоже все правильно — все зависит от того как ты сама себя ведешь — 4 раза рожала в разных роддомах — никогда с этим не было проблем.

Пожаловаться
Мама Юля
я тоже так боялась, в результате кс сделала без показаний
Пожаловаться
КМСпоПМС

Вам будет не до опасений, поверьте)

Пожаловаться
Татьяна
Все боятся! Сколько раз идешь столько и боишься! А р/дом какой у вас?
Пожаловаться
Софи мамаРомана

72 вроде как, но свекровь почему то хочет направить в 25й там вроде есть знакомый врач, она думает, если этот врач кого то знает из её семьи то он будет постоянно рядом, и это всё обойдется в десять т.р. Когда я ей стала говорить какое расценки могут быть на роды платные и договорные, она ооочень удивилась.

Пожаловаться
Татьяна
25 это на Ленинском?! Он вообще считается оч хорошим, у меня многие там рожали и контракт там относительно не дорогой! Но если есть свой врач надо договариваться с ним и вам дешевле и ему так выгодней
Пожаловаться
Софи мамаРомана

Это пока под вопросом, сегодня вроде как узнать должны инфу.