Девочки, точнее те не многие «вечно беременные» которые еще тут остались, а может ли быть такое, что роды ночнуться без предвестников?
У меня вот ничего не болит, нигде не тянет, не отходила пробка и нет тренировочных схваток. Означает ли это, что мне еще ходить и ходить, или же роды могут начаться и без предупреждения так сказать?
У меня ничего не было. Сидела вечером и что то слегка полилось — смотрю водичка какая то розовая — поехали в РД. Там сказали что это не воды и раскрытие всего 2 см. Через 5 минут раскрытие уже 4 см было — оставили рожать.
Сколько у тебя недель было? В этот день даже не тянуло ничего? Пробка отходила до этого?
и у меня не было предвестников, в 6 утра просто заболела поясница в 9 поехала в роддом и родила
А в патологию из-за срока положили?
не было предвестников, лежала в роддоме уже, и в 41.1 поставили гель, для подготовки шейки, через несколько часов отошли воды и родила быстро))) Вам желаю тоже легких родов)))
а толку от предвестников… больше месяца меня мучают… а что в итоге? ничего… щас вот касторку бахнула)
Напишите пожалуйста результат после касторки, а то она у меня на готове стоит, а я в раздумьях пить или не пить.
ок, пока пару раз в тубзик сгоняла и все… пила почти 4 часа назад…
у меня все точно также было. Не предвестников, ни пробки, ни вод, ничего вообще. На 40ой неделе уже на стены полезла, думала ну когдаааа? Ну на 41 неделе начались легкие схватки.
Удачи вам! Уже скоро