Нет ни намека на роды,рожу ли я когда-нибудь?)))

Девочки, точнее те не многие «вечно беременные» которые еще тут остались, а может ли быть такое, что роды ночнуться без предвестников?

У меня вот ничего не болит, нигде не тянет, не отходила пробка и нет тренировочных схваток. Означает ли это, что мне еще ходить и ходить, или же роды могут начаться и без предупреждения так сказать?

Daria
0141458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria
Эх, вот мне бы поскорее… сил уже нет… У меня 41-я уже((( и г говорит, что вроде как еще не скоро… Собираю вещи в понедельник на госпитализацию
Пожаловаться
Валерия

У меня ничего не было. Сидела вечером и что то слегка полилось — смотрю водичка какая то розовая — поехали в РД. Там сказали что это не воды и раскрытие всего 2 см. Через 5 минут раскрытие уже 4 см было — оставили рожать.

Пожаловаться
Daria

Сколько у тебя недель было? В этот день даже не тянуло ничего? Пробка отходила до этого?

Пожаловаться
Валерия
Было 39 недель — родила за день до ПДР. Ничего не тянуло, пробка в РД вместе с водами отошла. Когда приехали в РД я была уверена что нас обратно домой отправят, а оказалось рожаю:)
Пожаловаться
екатерина

и у меня не было предвестников, в 6 утра просто заболела поясница в 9 поехала в роддом и родила

Пожаловаться
Daria
Дальше будут роды)))) легких родов тебе!

А в патологию из-за срока положили?

Пожаловаться
Arabesque
сама уже устала перехаживать, но я в патологии лежу и мне сегодня дали выпить мифепристон, как итог — отошла пробка и начались схватки, вот сижуи жду что будет дальше.
Пожаловаться
Юлия Стеклова

не было предвестников, лежала в роддоме уже, и в 41.1 поставили гель, для подготовки шейки, через несколько часов отошли воды и родила быстро))) Вам желаю тоже легких родов)))

Пожаловаться
Юлия Максимюк
не вы одна такая)) у меня тоже глухо… сегодня на приемемунала что вдм опустилась уже… головка закреплена… а мы все сидим все равно… пуз правда каменеет периодично) а так такое ощущение, что тоже ходить мне как слону… года 2… эх… держтесь… беременными не останемся)))))
Пожаловаться
Оля Арасланова

а толку от предвестников… больше месяца меня мучают… а что в итоге? ничего… щас вот касторку бахнула)

Пожаловаться
Екатерина

Напишите пожалуйста результат после касторки, а то она у меня на готове стоит, а я в раздумьях пить или не пить.

Пожаловаться
Оля Арасланова

ок, пока пару раз в тубзик сгоняла и все… пила почти 4 часа назад…

Пожаловаться
Olesja

у меня все точно также было. Не предвестников, ни пробки, ни вод, ничего вообще. На 40ой неделе уже на стены полезла, думала ну когдаааа? Ну на 41 неделе начались легкие схватки.

Удачи вам! Уже скоро