Выбираем дату родов

Девочки, только приехала от врача и она меня прямо таки огорошила: говорит, что шейка моя готова на 100%, но я вряд ли сама вступлю в родовую деятельность т.к. есть умеренное многоводье, а головка болтается и не встаёт в родовые пути.В связи с этой ситуацией есть риск, что если вдруг будет самопроизвольное излитие вод, то может выпасть пуповина или ручка малыша, а это 100% показание к кесареву… И предложила мне самой выбрать день рождения моего малыша – срок дала до 9.03. т.е. в выбранный мною день я приеду, мне проколют пузырь и вперёд… Я склонна к 7 марта
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Екатерина
0181419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Шейка готова – говорит о том, что она сглажена и есть открытие 2 пальца. Из-за многоводья ребёнок в всободном полёте и, если воды отойдут самопроизвольно, он может остаться в косом положении например. На данный момент голова ребёнка не встала в родовые пути, так она ещё и постоянно меняет место дислокации. Когда плодный пузырь будет вскрывать доктор он будет контролировать положение головы.......
Пожаловаться
Екатерина
ага , Надюш, когда знаешь дату потрясывает ещё больше. Пытаюсь настроиться
Пожаловаться
гудыменко надежда
ну наверное чем быстрей тем лучше, уже же хочется увидеть малыша
Пожаловаться
Наталья

у меня были прогнозируемые роды: организм к родам готов – прокололи пузырь и началась родовая деятельность, а через 6.5 часов сыночек родился!

Хорошо когда все под контролем у врачей проходит!!!

Удачи!!!

Пожаловаться
Настёна
5 рожайте, а 8 с малышкой домой)))))))))
Пожаловаться
Екатерина
Эх, вот задача… я вот думаю, раз вылетело из моего рта 7 число, то на нём наверное и остановлюсь. а если малыш не согласен, то раньше появится
Пожаловаться
Катерина
Я если до 7-го не рожу, пойду к врачу, попрошу вызвать роды (он мне со вчерашнего дня – у меня ПДР было – грозится это сделать, здесь не принято перенашивать). Я бы выбрала 9-е марта -и число 9 нравится и День рождения Тараса Шевченко.
Пожаловаться
Nika
Я тоже сама выбирала дату рождения, правда было у меня кесарево.Ну и выбрала 10.05.2010.
Пожаловаться
Екатерина
Когда она у меня спросила число у меня вылетело седьмое, она говорит ну раз пришло седьмое в твою голову первым – да будет так! Ух, как страшно то....
Пожаловаться
Наталья
А я люблю число 7, тоже б не против родить 7-го марта Да, вот только что-то не торопится наша лялечка, хотя… все может быть! 
Эээх… ждемс…
Катя, желаю вам удачи и легких родов!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое! Потрясывает конечно, что-то животик тянет, может сам решиться … И Вам удачи и лёгких родов!
Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
Я приехала по скорой в роддом 8марта, так кровь пошла, а оказалась пробка, ПДР стояло на 13 марта, врач меня спросил, когда хочешь родить, я ответила 10 марта, чтобы 15 марта, на свой день рождение быть дома, как заказала, так и сделали!!! Родились мы 10 марта, с 2ым обвитием пуповины(вокруг ножки и ручки) абсолютно здоровыми-4130 кг и 56см и Мой день рождение отмечали дома вместе)))
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
А Вы посмотрите характеристики рожденных в разные дни недели и выбирайте, исходя из этого. Я вот очень в понедельник не хотела рожать… Родила во вторник 23 февраля )))
Пожаловаться
Не-голосую Лапочка
9 марта, 8 отметите дома, а лучше 8 числа девочка и в праздник и еще подарок должны подарить=))
Пожаловаться
Олечка
Удачи Вам!!! Что-бы все прошло хорошо!!!
Пожаловаться
Любашка

Да это же здорово!!! ( в смысле выбора даты рождения). Раз вариантов других нет, я б пошла и родила прямо нууу скажем завтра. Зачем себе праздник плохом самочувствием портить, а тут в себя уже придете и будите поздравления принимать! Удачи вам!

Пожаловаться
Екатерина
Пока планируем ЕР
Показать ещё