легла спать, а уснуть так и не получилось, начал потягивать низ живота, но это в последние недели обычное дело, поэтому подумала что треники и не предала значения, но уснуть так и не удалось. начались по ощущениям прям настоящие схватки, боль внизу живота, отдает в поясницу(при чем оооочень неприятно), сбегала по большому в туалет(извините за подробности), не знала куда себя деть… включила счетчик схваток сначала на одном сайте, писали что это может и ложные схватки, но в любом случае роды очень скоро, на др. сайте, что пора ехать в роддом, я вспомнила что читала, что если выпить ношпу, то при ложных схватках все пройдет, а при настоящих не поможет, пошла выпила, вроде легче стало, но тянущие ощущения есть до сих пор, и поясница тянет. с первой беременностью вообще ничего такого не было, никаких треников, в день ПДР начались схватки я поехала рожать, а здесь все по другому, вот и не пойму, когда пора?
думала началось!
Комментарии
Актуальные посты
и еще чувство периодически будто распирает в промежности, думаю что это малышка так вниз головкой давит
может лучше все-таки скорую? а вдруг оно? лучше пусть врачи посмотрят!
да вроде отпустило
посмотрим что будет дальше
просто везде написано, что треники особо и не должны беспокоить, особенно не должно быть боли при них, а у меня ночью прям как настоящие схватки были, спину в области копчика аж ломало, прям хотелось выгнуться как нибудь.
У меня также было на прошлых выходных! Уснула только в 5-ом часу утра! Живот ныл как при месячных, бегала в туалет по большому то и дело, выпила но-шпу не помогло, думаю ну все… потом вставила папаверин и все успокоилось… Сказала об этом на приеме врачу, говорят, что предвестники и это нормально… так что ждем
сейчас тоже время от времени схватывает живот, и лялька в ребра упирается.ощущения конечно не из приятных, настроение непонятное, одиночества хочется и все лень… я все же надеюсь на днях родить
На меня тоже иногда лень нападает, могу расплакаться, хотя всю беременность ходила без «припадков»)))Осталось совсем чуть-чуть!!!!
На всякий случай-удачных и легких родов!!!!!
спасибо большое!!! и вам легких родов, быстрого восстановления и конечно же здорового малыша!!!!
Спасибо большое
!!!!
ну если ныть через час не перестанет, а стане хуже, то пора.
у меня ночью это длилось а протяжении где то 3-ех часов, сейчас вся промежность болит и при ходьбе тянет живот. даже не думала что не смогу понять пора или нет, после первых то родов
ну может и оно… так как оно по разному может быть…
в любом случаи, легких тебе родов!
спасибо огромное!!!
вот и я о том же, что делать то???
а у вас лялька как себя ведет? толкается или притихла?
Эти схватки повторяются каждые 6 мин, думаю вызвать скорую(((( блин не хочу!!! У нас ток 5 часов утра
а у нас 10. у меня так же, хватает по настоящему, уже в туалет 2 раза сбегала, пакет собрала, сейчас в душ схожу, если ничего не поменяется, то поеду
родила??? сегодня???
обалдеть!!! очень рада за тебя!!! быстренько ты сориентировалась!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!
как все прошло? воды в роддоме уже отошли?
Вай схватки это что то((( брррро!
А вот кстати мне всегда интересно было)) как это проколоть пузырь, когда осталось где то см открытия тётенька аккуратно ввела пальчик)))) с каким то не знаю что это и было и полилась тёплая водичка) тут то и началось! Через некоторое время начались потуги, меня просили чуть чуть подождать нееет ребеночек уже шел! Вооот
мне с первой дочей прокалывали пузырь какой то спец.палочкой. вот и гадаю как все пройдет на этот раз. вот ты и дождалась, молодец!!!!
весь день как развалина, периодически живот каменеет, хожу со скоростью улитки, в общем сама уже жду не дождусь когда рожу!