Расстроена((

Сходила на последний прием в жк. Так надеялась, что скажут что-то вроде «Все, дорогая, на днях родишь». Фиг! Посмотрели меня на кресле (кстати, вообще не больно): шейка не готова до сих пор, не сглажена и пропускает всего 1 палец с трудом. Сказали, что у меня есть ровно неделя. Если за это время не рожу, то 8го приходить к ним за направлением на госпитализациюЯ бы и легла, только упекут-то в какой-нибудь гавеный роддом, а не туда, куда я хочу… Короче ппц. Прописали свечи Бускопан для подготовки шейки и мужетерапию. Первое-то понятно, а вот муж… я уже и забыла, как это делается, по-моему...Сказала ему, что, мол, врач прописал — ничего не поделаешь, придетсяОн очень удивился, поржал, но помочь согласился (ура ). Так что не родить мне 1 октября, как хотела… Буду просить дочь, чтоб хоть просто на этой неделе вылезла, а число пусть сама выберет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
какой муж благородный согласился))) я еще ношпу пила 1т 3р
после осмотра еще может все начнется щас
Пожаловаться
Ксения

Да уж))))) Пока ничего не началось...

Пожаловаться
МамаУмок

Ксюш! Все отлично! Не переживай! я уверена, что до 8 родишь сама без стимулиций в рд гавеном)) Я тоже пока жду… мне моя еще в пятницу сказала, рожай мол, все готово… аха фиг там… только паники навела короче((( хожу еще как миленькая!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо, я очень надеюсь, что сама справлюсь)) Как там твои воды, кстати?
Пожаловаться
МамаУмок

кажись, это не они… так что пока тоже глухо… только схватки периодически.

Пожаловаться
Alisa

меня вчера смотрели в роддоме, тоже вообще не больно и шейка у меня наглухо закрыта, не готова. Но меня 4-го на госпитализацию, шейку готовить будут.

Пожаловаться
Ксения

Удачной подготовки

Пожаловаться
Лиза

Я думаю, раз у вас с мужем давно ничего не было, то очень высока вероятность того, что сразу после «этого» поедешь рожать! УДАЧИ тебе!!!

Пожаловаться
Ксения

Спасибо большое, буду надеяться)) Как у тебя дела продвигаются после тех схваток?

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек

У меня в жк спрашивали где я рожать хочу. Если вас не спросят сами скажите в какой роддом хотите ехать и все. неделю лежала ровно до 41 недели=) Так что не переживайте. Если доченька сама не захочет вылезать то понаблюдаетесь в роддоме

Пожаловаться
Ксения
Я им уже сказала) А они: «Где будут места, туда и отправят». В хороших РД точно мест нет((
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек

Ну не знаю даже. Вообще у меня проблем конечно с этим не было, я в какой жк наблюдалась в тот роддом и пошла рожать. В любом случае всего вам хорошего=)

Пожаловаться
Ксения
Спасибо) Буду надеяться, что все само произойдет за эту неделю)
Пожаловаться
Дина

в женских консультациях на кресле болезненно раскрытие не смотрят, не имеют права)) а вы занимайтесь мужетерапией почаще

Пожаловаться
Ксения
По мне так лучше больно бы посмотрели — родила бы сразу)) Уже почти 40 недель...
Пожаловаться
Дина

в роддом тогда ложитесь заранее, там все сделают

Пожаловаться
Ксения
В хороший заранее не ляжешь… там мест не хватает(
Пожаловаться
Natalia

приветик! хочу поделиться как я первого сына рожала.в то время у меня уже была 41 неделя а что то никак не двигалось (закрепили наверное когда на сохранении лежала) врач уже смеясь и мужетеапию прописал и с табуртки прыгать нифига.мне самой уже не в терпеж было и вот другой врач на осмотре мне говорит голубушка надо рожать топай в баньку погрейся от души и в перед.так и получилось родила в 42 недели.попробуй а вдруг… удачи

Актуальные посты
стих про маму трогательно для 4 классов
лекарство от горла для детей сосательные