Сходила на последний прием в жк. Так надеялась, что скажут что-то вроде «Все, дорогая, на днях родишь». Фиг! Посмотрели меня на кресле (кстати, вообще не больно): шейка не готова до сих пор, не сглажена и пропускает всего 1 палец с трудом. Сказали, что у меня есть ровно неделя. Если за это время не рожу, то 8го приходить к ним за направлением на госпитализациюЯ бы и легла, только упекут-то в какой-нибудь гавеный роддом, а не туда, куда я хочу… Короче ппц. Прописали свечи Бускопан для подготовки шейки и мужетерапию. Первое-то понятно, а вот муж… я уже и забыла, как это делается, по-моему...
Сказала ему, что, мол, врач прописал — ничего не поделаешь, придется
Он очень удивился, поржал, но помочь согласился (ура
). Так что не родить мне 1 октября, как хотела… Буду просить дочь, чтоб хоть просто на этой неделе вылезла, а число пусть сама выберет)
Расстроена((
Комментарии
Актуальные посты
стих про маму трогательно для 4 классов
лекарство от горла для детей сосательные
лекарство от горла для детей сосательные
после осмотра еще может все начнется щас
Да уж))))) Пока ничего не началось...
Ксюш! Все отлично! Не переживай! я уверена, что до 8 родишь сама без стимулиций в рд гавеном)) Я тоже пока жду… мне моя еще в пятницу сказала, рожай мол, все готово… аха фиг там… только паники навела короче((( хожу еще как миленькая!
кажись, это не они… так что пока тоже глухо… только схватки периодически.
меня вчера смотрели в роддоме, тоже вообще не больно и шейка у меня наглухо закрыта, не готова. Но меня 4-го на госпитализацию, шейку готовить будут.
Удачной подготовки
Я думаю, раз у вас с мужем давно ничего не было, то очень высока вероятность того, что сразу после «этого» поедешь рожать! УДАЧИ тебе!!!
Спасибо большое, буду надеяться)) Как у тебя дела продвигаются после тех схваток?
У меня в жк спрашивали где я рожать хочу. Если вас не спросят сами скажите в какой роддом хотите ехать и все. неделю лежала ровно до 41 недели=) Так что не переживайте. Если доченька сама не захочет вылезать то понаблюдаетесь в роддоме
Ну не знаю даже. Вообще у меня проблем конечно с этим не было, я в какой жк наблюдалась в тот роддом и пошла рожать. В любом случае всего вам хорошего=)
в женских консультациях на кресле болезненно раскрытие не смотрят, не имеют права)) а вы занимайтесь мужетерапией почаще
в роддом тогда ложитесь заранее, там все сделают
приветик! хочу поделиться как я первого сына рожала.в то время у меня уже была 41 неделя а что то никак не двигалось (закрепили наверное когда на сохранении лежала) врач уже смеясь и мужетеапию прописал и с табуртки прыгать нифига.мне самой уже не в терпеж было и вот другой врач на осмотре мне говорит голубушка надо рожать топай в баньку погрейся от души и в перед.так и получилось родила в 42 недели.попробуй а вдруг… удачи