ПДР в мой День рождения

У меня ПДР ставят на 4-е марта, а это как раз мой День рождения. Так боюсь и не хочу родить в этот день. Вот прямо одни минусы лезут в голову – и что вместо посиделок с винцом и подругами в кафешке придется устраивать детский праздник, и что когда сын подрастет, будет праздновать свой ДР где-то, а я, мама, останусь без поздравления и без сына в этот день. И Да и вообще – совместный день рождения с ребенком не очень приятно.

Я конечно надеюсь родить в другой день (желательно + – 2...3 дня), но врядли ребенок послушается моих пожеланий.

А вы бы хотели родить в свой ДР? Или может всё-таки есть в этом что-то хорошее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аурика Niinep
У меня срок мужу на др))) даже не знаю радоваться или нет)))
Пожаловаться
Лена
А у меня у сына 8 августа, а сейчас ставят ПДР с 2 по 9 августа, так что я тоже хочу в разные дни
Пожаловаться
Елена Апостол
Мне тоже ставят дату родов 10 июля, а день рождения у меня 14 июля, совсем не хочется родить в свой ДР хочется чтоб у ребенка был свой праздник, а у меня свой. 10 июля ДР свекра, он то вот почему то хочет, чтоб его внучка родилась в его день, не понимаю почему?
Пожаловаться
Виктория
Как я Вас понимаю, У нас ПДР на 22 мая, а мой День Рождения 19 мая… мне тоже страшновато, что рожу свою принцесу в свой день, потому что у ребенка должен быть свой праздник, Мне еще мама сказала что она тоже на три дня раньше поставленного срока родила… Я даже подумывала о каких- то методах самостоятельной стимуляции (имею ввиду не медикаментозной), ведь ребенок считается выношеным с 38 недели...  Я вам желаю, чтобы малыш услышал ваши желания и не захотел засиживаться… легких родов…
Пожаловаться
Катерина
Мои страхи по поводу рождения малыша  в мой ДР сейчас кажутся просто смешными – я до сих пор не родила! (10 дней перехаживаю ). Каждый день надеюсь – вот сегодня, и живот крутит ночью, и схватки вроде бы начинаются, но просыпаюсь утром – все по прежнему. А в больницу не хочу…
Пожаловаться
Мария
У меня тоже ПДР на мой ДР, тоже не хочу родить в этот день((((Хочется, чтобы у малышки был свой день, когда она была бы в центре внимания)))
Пожаловаться
Катерина
Я не родила на свой ДР, перехаживаю до сих пор. Чувствую себя слонихой – ощущение, что я вечно беременная и прохожу ещё полгодика с пузцом.
Пожаловаться
Неваляшка

у нас ПДР 29 апреля, 28 апреля ДР свекра, 30 апреля годовщина нашей свадьбы))), интеренсо когда малышка решит появиться, я хотела бы в идеале 1 мая))))… Катерина вы разговаривайте с малышом и попросите его чтоб родился пораньше или чуть позже-думаю мамин голос услышит и послушается)))

Пожаловаться
Татьяна
а мне кажется что в день рождения -это не так страшно! хуже это в общественный праздник, типа 23-го февраля или 8-го марта! У человека своего личного праздника никогда не будет (((( вот я хожу и молюсь, чтобы не 23 ((((
Пожаловаться
Татьяна
а у меня ПДР сегодня 20-го… только масик мой чемоданы все никак не пакует… ждет, наверное, либо 23, либо 25 – ДР мужа… он очень хочет с сыном в один день ДР отмечать…
Пожаловаться
Лисёнок
А когда боишься и не хочешь, оно и не случается. Меня вот тоже хотели в больничку упечь 3го февраля, я тааааак сильно не хотела туда, что родила 2го!)))) Вы, главное, сильнее не хотите!)
Пожаловаться
Екатерина
РЕДКО КТО РОЖАЕТ ПРЯМО В ПДР! МЕНЬШЕ ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ… Я ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛА КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ РЯЖЕНКОЙ И УСКОРЕНИЕМ РОДОМ???
Пожаловаться
Катерина
Да это один из народных методов вызвать схватки – ряженка с корицей ( из той же оперы: касторка, отвар листев малины, масло примулы вечерней, хождение по лестнице, мытье полов, секас с мужем).
Понятно, что помогает (если помогает))) единицам, но мало ли?

Пожаловаться
Анна
я думаю магические свойства все-таки у корицы, а не у ряженкиХотя я по незнанию слопала лошадиную дозу корицы в 20 недель и ничего:))))
Пожаловаться
лера
во-первых, я не знаю ни одного человека, кто родил в ПДР!))
во-вторых, посмотрите на все с другой стороны!!! не надо будет устраивать дни рождения подряд – в один день и свое и малыша отыграете вместе, малыши за маленьким столом, рядом взрослые отмечают ваш
Пожаловаться
Катерина
Я тоже не знаю, кто бы родил в ПДР, но боюсь «закона бутерброда». Муж ходит и подкалывает – «Даня (это он малому), жду тебя 4-го!»
Здесь дни рождения дома мало кто празднует, деткам организовуют детские праздники в кафе или специальных центрах, с клоунами и куклами, это недорого и весело.

А я вообще домашние праздники на свой ДР не приемлю (одно мытье посуды чего стоит, только ради этого уже 10 лет заказываю столики в ресторанах или кафе).
Придется чей-то праздник переносить…

Но я конечно себя накручиваю, спасибо за коментарий, действительно, я же не часы – рожать в ПДР?
Пожаловаться
Оксана
у меня также было, но я все просила дочку родиться раньше или позже, у меня 30 ноября день рождения, у моей сестры на следующий день-1декабря, я тоже не хотела в этот день родить, роды начались 1 декабря, а вот родилась дочка уже второго.хоть один день будет перерывам у нас
Пожаловаться
Катерина
Я тоже малявкина уговариваю  уже паковать чемоданы поскорее. Думаю, если до 3-го не рожу, то 4-го буду лежать пластом, и никто меня с кровати и подъемным краном не сдвинет. Может пересидит?
Пожаловаться
Ольга
у меня тоже по подсчетам примерно в моей д.р.тоже не хочу что бы в этот день малыш родился.деваться то некуда
Пожаловаться
Катерина
О, я не одинока!
Блин, и надо же было так постараться, во время «планирования» как-то об этом даже и не думала.
Пожаловаться
Татьяна
я бы наверное тоже не хотела, у меня с моей тетей в один день, так тоже раньше вечно то она под меня подстраивалась, то мы под них, чтоб друг к другу в гости сходить. Неудобно а тут с родным сыном
Пожаловаться
цветок
мне кажется что вы родите на следующий неделе с 21 по 28 февраля там будет ровно 40 недель… а не 4 марта там получается 41 неделья
Пожаловаться
Катерина
Я настраиваюсь тоже на след неделю, купила ряженку, корицу, листья малины, прогуляюсь подольше, может рожу?

По мес. ставят 4 марта, по УЗИ 1 числа.
Я уже согласна переносить, недоносить, только не 4 -го .
Показать ещё