У меня ПДР ставят на 4-е марта, а это как раз мой День рождения. Так боюсь и не хочу родить в этот день. Вот прямо одни минусы лезут в голову – и что вместо посиделок с винцом и подругами в кафешке придется устраивать детский праздник, и что когда сын подрастет, будет праздновать свой ДР где-то, а я, мама, останусь без поздравления и без сына в этот день. И Да и вообще – совместный день рождения с ребенком не очень приятно.
Я конечно надеюсь родить в другой день (желательно + – 2...3 дня), но врядли ребенок послушается моих пожеланий.
А вы бы хотели родить в свой ДР? Или может всё-таки есть в этом что-то хорошее?
ПДР в мой День рождения
Комментарии
Актуальные посты
у нас ПДР 29 апреля, 28 апреля ДР свекра, 30 апреля годовщина нашей свадьбы))), интеренсо когда малышка решит появиться, я хотела бы в идеале 1 мая))))… Катерина вы разговаривайте с малышом и попросите его чтоб родился пораньше или чуть позже-думаю мамин голос услышит и послушается)))
Понятно, что помогает (если помогает))) единицам, но мало ли?
Здесь дни рождения дома мало кто празднует, деткам организовуют детские праздники в кафе или специальных центрах, с клоунами и куклами, это недорого и весело.
А я вообще домашние праздники на свой ДР не приемлю (одно мытье посуды чего стоит, только ради этого уже 10 лет заказываю столики в ресторанах или кафе).
Придется чей-то праздник переносить…
Но я конечно себя накручиваю, спасибо за коментарий, действительно, я же не часы – рожать в ПДР?
Блин, и надо же было так постараться, во время «планирования» как-то об этом даже и не думала.
По мес. ставят 4 марта, по УЗИ 1 числа.
Я уже согласна переносить, недоносить, только не 4 -го .