какие были ощущения когда начались роды?

Девушки, поделитесь, что чувствовали, как это было???

Мася
0131180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баира
До последнего момента не верилось, что УЖЕ!!! Когда болел живот, думала, может это не оно, а просто живот болит? И когда мне шлепнули на живот дочу, только тогда я поняла, что уже ВСЕ!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
 Екатерина, ждете третьего (-ю)? Здорово!
Пожаловаться
Екатерина
С утра в 10 начала поясница прихватывать, методично так, через 10-15 минут. К вечеру стало сильнее и сильнее, а живот вообще не болел, только таз и спина. Все толчки обсидела в больнице, думала кишки, извините, выкакаю. В общем, следующим утром родила. А воды так сами  и не отошли. Кстати, пробка отошла за недели 2 до родов. Ну очень долго было больно, а потом еще так жрать захотелось, а ничего нет, жесть.
Пожаловаться
Екатерина Викулова
От начала схваток 5 часов провела дома, лежала в теплой ванне, ходила из комнаты в комнату, следом за мной муж, растирал мне поясницу… В перерывах между схватками улыбка с лица не сходила, не могла поверить в то, что скоро увижу свою крохотульку! Потом вызвали скорую и т.д.
Волнительно все это и одновременно сгораешь от нетерпения побыстрее родить!!!
Пожаловаться
Татьяна
Что при первых, что при вторых родах сначала начинали отходить воды. Схваток не было, примерно через 5 часов после отхождения вод начали стимулировать. Все ждали… Шейка матки никак не хотела открываться. Итог – многочисленные разрывы после стимуляции из-за очень стремительных родов.
Пожаловаться
Екатерина
При первых родах, как-то интуитивно поехала в РД, хотя ничего не болело. В приёмном доктор посмотрел и сказал, что завтра начнём рожать т.к. всё готово. Я в палату, с девочками познакомилась сели чай пить… меня в туалет приспичило, бегала 3 раза… Девчонки из палаты доктора позвали, говорят с ней что-то не так. Меня в смотровую пригласили – глаза у врача были , грит, блин я тебя 30 минут назад смотрел!!! Тужимся дорогая, ещё разок – и вот она, красавица кричит, ресницами длинющими хлопает.

Со второй примерно так же начиналось ( с позывов в туалет), в смотровой сказали открытие 7 пальцев меня эмоции переполняли – думаю ура, ща минут 20 и всё, радость временно улетучилась, часа так на 4, т.к. прокололи пузырь и уложили с КТГ и началась жесть......
Пожаловаться
Мася
супер
Пожаловаться
Мася
и что было дальше?
Пожаловаться
Наташа
Если честно, то мне было очень интересно, а что будет дальше??????
Пожаловаться
Маша
Было ощущение радости…
Пожаловаться
Субботина Ольга
было мокро в трусах и радостно… воды отошли… еще бы день и меня бы стимулировали!!!
Пожаловаться
Валентина
Ныла поясница и живот! Потом начала отходить пробка!
Пожаловаться
Вера
волнение…