Девчата, подскажите пожалуйста, у меня начали отходить воды (13 числа) сначала где то мл 200-300, потом еще и еще, примерно по 100. вызвали скорую, забрали меня в роддом, сказали мол жди схваток, воды подтекают до сих пор (третий день) схваток нет, стимулировать меня не будут, сказали когда роишь тогда родишь. колют магнезию, вчера ставили капельницу (магнезию) и кололи какой то антибиотик. это нормально? я не знаю что делать( в глубокой депрессии, сил нет даже кушать. лялька шевелится как и раньше, сердечко нормально бьется (ттт) почему меня не стимулируют? воды же отходят каждый день блин( подскажите, сил уже нет…
у меня на 39 пошли воды. тоже не все сразу. поехала в роддом. наорали что раньше не приехала, простимулировали и родила. сказали это опасно ждать
Вообще срок уже нормальный для рождения малыша!!!
Может у девушки вод нормальное количество! И пока они подтекают нет ни чего страшного! Главное чтоб смотрели, проверяли постоянно.Они же ни дураки там....
ну хожу с тканью (прокладкой) сказали до последнего буду ходить, смотрят, спрашивают… но все равно страшно ужасно..
Не бойся! Не переживй! Всё будет хорошо! Верь в это!!!
спасибо… верю..)
и поменьше старайтесь ходить)
а рожать не страшно совсем) этим все в итоге должно завершиться) с дочей все будет хорошо, она уже подросла достаточно… но старайтесь ее подольше задержать внутри… я сама мама торопыжки, поэтому очень за вас переживаю)
самое смешное, что рожать то я совсем и не боюсь) я боюсь этой тягомотины, устала уже) а вам с лялечкой здоровья и спокойных ночей)
я неделю так же ходила с раскрывающейся шейкой и не знала, чего ожидать… рожу щас или через месяц… не люблю тоже неопределенность) и вам здоровья крепкого!)
да-да… как вы с малышкой себя чувствуете?
у меня воды когда прям потекли и то генепрал поставили в родзале… 35 недель было… думали наверное «а вдруг»)
ну у меня живот меньше не стал, воды поддтекают по чуть чуть, вчера врач сказала, что мол вообще плодный пузырь цел! но как так то тогда… короче я в печали ппц...((((
завтра назначили сдать мочу и еще экг… там уже наверно скажут все… страшно так блин(
ну вот сегодня 3 день, схваток нет… молчат пока...
ребенку каждый день в утробе очень важен, поэтому и не стимулируют… у Вас же срок еще не подошел для родов… следят за состоянием же? значит, не пропустят, если ляльке станет некомфортно… не переживайте, держите себя в руках… все будет хорошо!)
спасибо большое) буду крепится)
у меня в родах уже схватки были, до этого нет, я даже и не знаю что такое схватки..
ясно, спасибо большое..