девочки,про воды! срочно!

Девчата, подскажите пожалуйста, у меня начали отходить воды (13 числа) сначала где то мл 200-300, потом еще и еще, примерно по 100. вызвали скорую, забрали меня в роддом, сказали мол жди схваток, воды подтекают до сих пор (третий день) схваток нет, стимулировать меня не будут, сказали когда роишь тогда родишь. колют магнезию, вчера ставили капельницу (магнезию) и кололи какой то антибиотик. это нормально? я не знаю что делать( в глубокой депрессии, сил нет даже кушать. лялька шевелится как и раньше, сердечко нормально бьется (ттт) почему меня не стимулируют? воды же отходят каждый день блин( подскажите, сил уже нет…

Kris
026660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мерлин Монро

у меня на 39 пошли воды. тоже не все сразу. поехала в роддом. наорали что раньше не приехала, простимулировали и родила. сказали это опасно ждать

Пожаловаться
Алена

Вообще срок уже нормальный для рождения малыша!!!

Пожаловаться
мамАня
Все будет хорошо!!! Не переживайте, врачи же смотрят, значит так надо.У меня тоже перед родами думала воды отходят, сделали тест не они.Но все равно по чуть чуть до родов выходило что-то.Но у меня срок уже был 40 недель конечно.
Пожаловаться
Викуля

Может у девушки вод нормальное количество! И пока они подтекают нет ни чего страшного! Главное чтоб смотрели, проверяли постоянно.Они же ни дураки там....

Пожаловаться
Kris

ну хожу с тканью (прокладкой) сказали до последнего буду ходить, смотрят, спрашивают… но все равно страшно ужасно..

Пожаловаться
Викуля

Не бойся! Не переживй! Всё будет хорошо! Верь в это!!!

Пожаловаться
Kris

спасибо… верю..)

Пожаловаться
Любовь

и поменьше старайтесь ходить)

Пожаловаться
Любовь

а рожать не страшно совсем) этим все в итоге должно завершиться) с дочей все будет хорошо, она уже подросла достаточно… но старайтесь ее подольше задержать внутри… я сама мама торопыжки, поэтому очень за вас переживаю)

Пожаловаться
Kris

самое смешное, что рожать то я совсем и не боюсь) я боюсь этой тягомотины, устала уже) а вам с лялечкой здоровья и спокойных ночей)

Пожаловаться
Любовь

я неделю так же ходила с раскрывающейся шейкой и не знала, чего ожидать… рожу щас или через месяц… не люблю тоже неопределенность) и вам здоровья крепкого!)

Пожаловаться
Любовь

да-да… как вы с малышкой себя чувствуете?

Пожаловаться
Любовь

у меня воды когда прям потекли и то генепрал поставили в родзале… 35 недель было… думали наверное «а вдруг»)

Пожаловаться
Helen
ну вообще без вод нельзя ходить., рожать нужно. но сами воды постоянно обновляются и иногда так сохраняют, чтобы ребенок дозрел, надо смотреть по ситуации
Пожаловаться
Kris

ну у меня живот меньше не стал, воды поддтекают по чуть чуть, вчера врач сказала, что мол вообще плодный пузырь цел! но как так то тогда… короче я в печали ппц...((((

Пожаловаться
Helen
он не может быть целым, если воды текут. скорее он треснул в верхней части, поэтому полностью воды не отходят. главное чтобы не проморгали. а то может печально закончиться.
Пожаловаться
Анна
не переживайте, все будет хорошо. тем более, что пузырь цел. у моей подруги стали отходить воды в 35 недель, сказали, если схваток не будет, будем держать, чтоб хотя бы 2-3 дня малышка побыла в животе!
Пожаловаться
Kris

завтра назначили сдать мочу и еще экг… там уже наверно скажут все… страшно так блин(

Пожаловаться
Kris

ну вот сегодня 3 день, схваток нет… молчат пока...

Пожаловаться
Анна
если кол-вод нормальное-не переживайте. врачи тоже не дураки)
Пожаловаться
Илона
Требуй стимуляцию!!! Так чуть мою дочу и меня не убили!!! рожала на сухую!
Пожаловаться
Любовь

ребенку каждый день в утробе очень важен, поэтому и не стимулируют… у Вас же срок еще не подошел для родов… следят за состоянием же? значит, не пропустят, если ляльке станет некомфортно… не переживайте, держите себя в руках… все будет хорошо!)

Пожаловаться
Kris

спасибо большое) буду крепится)

Пожаловаться
Kristinka

у меня в родах уже схватки были, до этого нет, я даже и не знаю что такое схватки..

Пожаловаться
Анна
у вас срок еще не совсем подошел, наверное. пока отходят — будут ждать, наверное. А антибиотики колят, скорее всего, чтоб не было инфекции… понимаете, еще чтоб стимулировать роды, нужно, чтоб шейка была готова...
Пожаловаться
Kris

ясно, спасибо большое..