Опускается живот, 35 недель

Вчера заметила, что живот немного ниже стал, ладошка под грудью полностью еще не помещается, конечно, но вроде ниже. Крутилась-крутилась около зеркала, думала показалось.

А вечером муж пришел с работы, говорит, у тебя живот опустился что ли?! То есть все-таки заметно. Сегодня вот еще чуть ниже стал. Срок- 35 нед и 4 дня. Со старшей вообще не помню за сколько до родов животик опустился. У некоторых может вообще не опускаться, у всех по-разному. У кого как было? Врач ПДР толком не говорит, по УЗИ опережаем на две недели, но она говоритне факт, что раньше родишь, просто ребеночек крупненький будет)))

Когда ждать?!)))

Алёна
1182218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька
У меня тоже до сих пор не опустился, но дышится нормально )))
Пожаловаться
Елена
У мня ввбще не опускался, рожать пошла с высоким
Пожаловаться
Алёна

а какая неделя была?

Пожаловаться
Елена
40 недель ровно и 1 день
Пожаловаться
Евгения

у меня опустился где-то тоже в 35, родила в 37 )))

Пожаловаться
Анна

ну судя по тому что у вас 35 недель, ждать скоро)) У меня тоже в 35 опустился живот в 38 родила))) и первого и вторую)

Пожаловаться
Алёна
хорошо бы! А то совсем уже тяжко ходить))
Пожаловаться
Кристина

у меня пузико еще высоко, жду скорее бы хотя бы на чуток опустилось, а то уж совсем тяжко бывает)) особенно перед сном верчусь надышаться не могу))))

Пожаловаться
Алёна

я уже пару деньком сплю намного лучше, тоже задыхалась

Пожаловаться
Анна

ну уже немного осталось, наслаждайтесь своим пузатеньким состоянием, поверьте через время будете скучать по пузику)

Пожаловаться
Маринка

у меня вот только сейчас опустился вроде, говорят, во вторые роды перед самыми родами практически может опуститься, а еще говорят, что вторых раньше рожают. у меня это не сбылось: с дочкой срок ставили на 17 августа, а родила 8 августа, а сейчас ставят срок на 17 сентября… до сих пор хожу( а так родить уже хочется

Пожаловаться
Людмила

у меня живот опускался с 35 недели до 36, а родила на 39 неделе.

Пожаловаться
Марина
И уменя в 35 опустился, делал магнезию чтоб раньше не родить т.к и матка начала открываться
Пожаловаться
Тагдалия

Со старшей за 3 недели, с сыном не опускался, с младшей за 4 недели

Пожаловаться
Алёна

то есть могу еще долго проходить)

Пожаловаться
Тасечка

s mladsej v 34 opustilsa silno

Пожаловаться
Анна Куркова
когда время придет.у меня в 31неделю опустился а родила в 38