Вчера заметила, что живот немного ниже стал, ладошка под грудью полностью еще не помещается, конечно, но вроде ниже. Крутилась-крутилась около зеркала, думала показалось.
А вечером муж пришел с работы, говорит, у тебя живот опустился что ли?! То есть все-таки заметно. Сегодня вот еще чуть ниже стал. Срок- 35 нед и 4 дня. Со старшей вообще не помню за сколько до родов животик опустился. У некоторых может вообще не опускаться, у всех по-разному. У кого как было? Врач ПДР толком не говорит, по УЗИ опережаем на две недели, но она говоритне факт, что раньше родишь, просто ребеночек крупненький будет)))
Когда ждать?!)))
а какая неделя была?
у меня опустился где-то тоже в 35, родила в 37 )))
ну судя по тому что у вас 35 недель, ждать скоро)) У меня тоже в 35 опустился живот в 38 родила))) и первого и вторую)
у меня пузико еще высоко, жду скорее бы хотя бы на чуток опустилось, а то уж совсем тяжко бывает)) особенно перед сном верчусь надышаться не могу))))
я уже пару деньком сплю намного лучше, тоже задыхалась
ну уже немного осталось, наслаждайтесь своим пузатеньким состоянием, поверьте через время будете скучать по пузику)
у меня вот только сейчас опустился вроде, говорят, во вторые роды перед самыми родами практически может опуститься, а еще говорят, что вторых раньше рожают. у меня это не сбылось: с дочкой срок ставили на 17 августа, а родила 8 августа, а сейчас ставят срок на 17 сентября… до сих пор хожу( а так родить уже хочется
у меня живот опускался с 35 недели до 36, а родила на 39 неделе.
Со старшей за 3 недели, с сыном не опускался, с младшей за 4 недели
то есть могу еще долго проходить)
s mladsej v 34 opustilsa silno
ого!!)