Девочки, подскажите, можно ли рожать в контактных линзах или их обязательно перед родами снять???
Роды и контактные линзы
Комментарии
Актуальные посты
в какой день можно делать поминки если прошол 1 год с момента смерти
саб симплекс и аллергия у грудничка
саб симплекс и аллергия у грудничка
это уже непосредственно в роддоме?
Вообще, Вас по идее уже должен был осмотреть окулист (когда Вы при постановке на учет в ЖК проходили специалистов) и выдать свое заключение. Меня с первым ребенком также еще и в роддоме смотрели. Такая дряхлая бабушка-окулист) Сказала, чтоб когда буду тужиться, глаза не закрывала. Рожала с выпученными. То еще зрелище было, наверное)))
меня акулист смотрел, еще перед родами будет мед. осмотр, просто первый раз она мне ничего не сказала, и сама я не спросила, потому что этого не знала...
Без понятия))) На всякий случай таращилась и в этот раз тоже буду))))))))
)))
Я в них была...
я в линзах рожала. Вот только проверялась на 26 неделе можно ли самой рожать (офтальмолог ставила риск)
я с линзами рожала
оба раза рожала в линзах. зрение -5
зачем снимать главное помнить что они в глазах
я не люблю линзы рожала в очках (как же без них ?? я бы и дочку не разглядела )
ну дак время меняется, сейчас много чего разрешают чего раньше не разрешали
Я рожала в контактных линзах.
2ой аз в рожала, никто и не знал)))
снять конечно
а зачем они вам во время родов, и так стресс для организма, не напрягайте глаза лишний раз
вам главное увидеть своего ребетенка, но ведь грудь вы свою видите ))) значит и бебика увидите ))) а больше там не на что смотреть )))
нет, у меня минус, тоже хожу или в очках или в линзах
Ну как же… Я без них совсем беспомощная, ношу уже больше 10 лет. Как-то дискомфортно без них будет. Даже к врачу не обратиться, не узнаю))) Очки же, я так понимаю, нельзя. я когда первого рожала, очки мне не разрешили...
Я так и поняла смысл вопроса ))) ааа, ну если все так плохо, тогда лучше узнать у врача. У меня тоже плохое зрение, но не настолько. А вам с таким плохим зрением разрешили рожать самой? Окулист то вас смотрел?
а вы не думали их одеть не с самого начала, а уже когда пролежите несколько часов со схватками… т.е. когда будет подходить время родов
Мне кажется, там уже не до линз будет))
я к тому что автор пишет, что взяла несколько пар на случай если потеряет. Так может лучше не париться, не терять а их одеть не в начале а позже
я к тому что вы пишите, что взяла несколько пар на случай если потеряете. Так может лучше не париться, не терять а их одеть не в начале а позже
ну да как то это из области фантастики, так что одевайте и смотрите на свое чудо четким взглядом )))
у окулиста спросите или у Г
тады в роддоме на месте
спросите там уже)