Схватки Бракстона-Хикса

Скажите, а у кого вообще нет и небыло схваток Бракстона-Хикса? Вопрос также к тем, кто уже родил и у кого отсутствовали такие схватки. На каком сроке Вы родили? Я просто не ощущаю ничего подобного, может один раз было… Может ли это свидетельствовать о том, что рожу в более поздние сроки? Как считаете?

Мария
0161290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
у меня все 3 беременности с 25-26 недель по 2-3 раза в день, в конце беременности – очень часто, родила в пдр, сейчас 36 недель, вчера были весь день, за ночь отпустило, отличие от настоящих схваток – то, что они не регулярные.
Пожаловаться
Melissa
У меня не было, родила в 40+4.
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
у меня пару дней живот резко каменеет и через минутку все проходит. И так раза 3-4 в день. Это те самые треники??????
Пожаловаться
Юлия

живот коменеет, это тонус, но наверно к треникам тоже можно отнести на большом сроке. А вот у меня уже две недели как прихватывает внизу живота, как что то в матке просверлит и успокоится, иногда загнуться и замереть заставляет, уже несколько раз так было-думаю вот это и есть треники матка сокращается и готовится к родам. спрошу еще у своего врача, но думаю ни чего страшного.

Пожаловаться
Иринка
А вот у меня позавчера было-это точно они… треники-прихватило так, что хоть стой, хоть падай..длилось минут 5-по ощущениям-будто живот тянет при месячных, и в туалет по большому хочется и в спину отдает… когда прошло, я такое блаженство ощутила… теперь я понимааю, что меня ждет…
Пожаловаться
Ольга
У меня во время первой беременности небыло(родила на 38неделе). Интересно, как будет сейчас!
Пожаловаться
Дарья
У меня не было ни одной тренировочной схватки, а родила в 39 недель. Схватки появились когда открытие было уже 7см
Пожаловаться
Ирина
у меня уже на 34 неделе начались, но они ощущались скорее как напряжение живота, а не схватки...
родила я 38 неделе...
перед этим правда пару дней были ощущения будто живот тянет
Пожаловаться
Алиска Харина

с чего бы рано то?=) после 20 недели начинаются, ну или после 23.....

Пожаловаться
Олеся
Может они и есть, но вы этому не придаёте значения. Живот каменеет- уже подготовка к родам. Сама врач говорила мне, что подготовка может пройти незаметно для будущей мамочки.
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
У меня с дочкой не было, родила в ПДР. С сыном были с 34 недели, родила через 3 дня после ПДР
Пожаловаться
Даша
ниче не рано, они по идее должны появится начиная с 23 недели. Но я пока ничего такого не заметила, может просто невнимательна?
Пожаловаться
Ольга
все индивидуально)))) а вы не отчаивайтесь)) а на то они и схватки -хоть тренировачные, хоть какие, что бы нежданно негаданно нагрянуть)))
Пожаловаться
Светлана
Я даже не знаю что это, хотя второго жду)))
Пожаловаться
Ольга
У меня в 1 беременность даже ни чего подобного не было! За то в эту с 20 недель 
Пожаловаться
Мария
А на во сколько недель родили?
Показать ещё