Ложусь в больницу 27 августа в 4-й роддом

девушки подскажите пожалуйста, что нужно в больницу собой брать.я новичок в этом деле!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
сп
Пожаловаться
Катерина

Зайдите на сайт 4 РД! А еще в обменной карте у нас написано, на первой стр, где расписание работы врачей!

Я спрашивала у своей Г, она мне про карту сказала, там немного отличается от того что на сайте. А если что-то для малыша понадобиться, скажите родным -привезут)))

Пожаловаться
Катерина

Я тоже в 4-ом)

Пожаловаться
Оксана
Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Дарья Гранаткина

Через час тоже ложусь в род.дом за ранее)С собой взяла: все-все документы(обменку, полис, паспорт, последнее узи), сорочку, труселя 3 пары, носки, тапочки моющиеся, полотенце для лица, и большое полотенце для тела, зубная паста, зубная щетка, мыло, телефон, зарядка, чашка, ложка, вилка, влажные салфетки и электронную книгу)остальное довезут если что)

Пожаловаться
МамаМаруси

в каждом роддоме списки индивидуальные… вам стоит позвонить своему акушеру и узнать что нужно. в некоторых сразу весь пакет, в некоторых только документы сразу а потом уже подвозят вещи. в каких то роддомах нужно все свое от комплекта роженицы до халатов, а где то ничего брать кроме документов и телефона не разрешают)))

список документов:

1. обменная карта

2. родовой сертификат

копия+ оригинал:

3. паспорт

4. полис

5. снилс (зелененькая)