Девчат, что там в списке вещей? В справочную дозвониться не могу, в приемной тоже не висит (( где искать то его? Я основное собрала, но вдруг там нюансы какие, заранее спасибо ))
Список вещей в роддом при ГКБ 70
Комментарии
Актуальные посты
Девчат, что там в списке вещей? В справочную дозвониться не могу, в приемной тоже не висит (( где искать то его? Я основное собрала, но вдруг там нюансы какие, заранее спасибо ))
берите рубашку, детские пеленки по сезону шт. 5, одежду детскую по сезону, себе для туалета что- расческу и т.п, прокладки упаковок 5, впитывающие пеленки упаковку, книжку, телефон, часы, тарелку, кужку, ложку-если там надо
детские средства для туалета детского, молокоотсос-если отходит плохо....
и от запора что-мгут швы быть...
Трусов побольше… Халат и одежду какую
но если что, они сразу будут кесарить. Этот роддом больше на кс специализируется.
Помоему у нас во всех роддомах так можно))) папа мой на мамины вторые роды узнал фамилию хорошего врача и в лоб пошел договорился )) типо я вам денег, а вы мне покой ))
Нет нюансов. Всё как обычно, как и везде.
ночнушко свою можно, они не дают. Памперсы не требовали, но негласно, нужно отдать в детское отделение. Рожала. И я и подруга. Впечатления абсолютно противоположные насчет персонала. Одни и те же люди, но относятся ко всем по-разному.
У меня мама не работает, думаю они не очень расстрояться, если она подвезет, что понадобится. Ну там памперсы или еще чего им стебанет. Я еще купила чулки для родов, дают их там одевать?
да, конечно. я одевала. У меня они ничего не просили.
Ещё коробочку конфет приготовьте в послеродовое. Чтоб расцедили грудь. Деньги не берут, а к чаю конфетки любят)))