Список вещей в роддом при ГКБ 70

Девчат, что там в списке вещей? В справочную дозвониться не могу, в приемной тоже не висит (( где искать то его? Я основное собрала, но вдруг там нюансы какие, заранее спасибо ))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАША

берите рубашку, детские пеленки по сезону шт. 5, одежду детскую по сезону, себе для туалета что- расческу и т.п, прокладки упаковок 5, впитывающие пеленки упаковку, книжку, телефон, часы, тарелку, кужку, ложку-если там надо

детские средства для туалета детского, молокоотсос-если отходит плохо....

и от запора что-мгут швы быть...

Трусов побольше… Халат и одежду какую

Пожаловаться
РыжаяСобака
А вам удалось на естественные роды договориться?
Пожаловаться
Настя
Ага
Пожаловаться
РыжаяСобака
А можно чуть подробнее? С конкретным врачом? Сколько стоит?
Пожаловаться
Вера-Мишель

но если что, они сразу будут кесарить. Этот роддом больше на кс специализируется.

Пожаловаться
Настя
Да, с врачом. Просто знакомый там работает и помог. Про оплату сказали после родов поговорим, даже порядок цен не дали. Сказали, что цена по сложности родов и довольности клиента ))

Помоему у нас во всех роддомах так можно))) папа мой на мамины вторые роды узнал фамилию хорошего врача и в лоб пошел договорился )) типо я вам денег, а вы мне покой ))

Пожаловаться
Настя
Да? Я даже не знала. Но мы так и хотели, чтобы в случае чего КС делали, очень боюсь родовых травм (( столько случаев вокруг ((
Пожаловаться
Вера-Мишель

Нет нюансов. Всё как обычно, как и везде.

Пожаловаться
Настя
Ну так везде по разному )) где ночнушка только их, где своя… нужны ли памперсы? А вы там рожали? Как впечатления?
Пожаловаться
Вера-Мишель

ночнушко свою можно, они не дают. Памперсы не требовали, но негласно, нужно отдать в детское отделение. Рожала. И я и подруга. Впечатления абсолютно противоположные насчет персонала. Одни и те же люди, но относятся ко всем по-разному.

Пожаловаться
Настя
Как обычно, человеческий фактор (( встал доктор не с той ноги и получи хама ((

У меня мама не работает, думаю они не очень расстрояться, если она подвезет, что понадобится. Ну там памперсы или еще чего им стебанет. Я еще купила чулки для родов, дают их там одевать?

Пожаловаться
Вера-Мишель

да, конечно. я одевала. У меня они ничего не просили.

Ещё коробочку конфет приготовьте в послеродовое. Чтоб расцедили грудь. Деньги не берут, а к чаю конфетки любят)))

Пожаловаться
Настя
Оооо! А вот это ценно ))) спасибо ))