девочки, подскажите пожалуйста, сейчас пришла с приема, мне сказали что шейка мягкая и открыта 1 палец! Г сказала, что в течении недели должна родить, но при этом записала на следующей недельке на прием, если не рожу! у кого как было? кто сколько проходил с таким раскрытием? и вообще как это все проходит. ОЖ уменьшился за недельку на 2 см и животик опустился...
у меня 1.5 было и через 2 дня пошел процесс)
ну сегодня трений день! вчера вечером немного отошла пробка! мне кажется что это не все, т.к. выделений было столько будто кто-то сморкнул хорошо и все!
я 2 недели так ещё проходила… но всё сугубо индивидуально… ещё немножко и родишь… осталось чуть-чуть
хоть что-то радует! она у меня сегодня пол ночи буянила! и я стала в толчок ходить (по-большому) несколько раз на дню и по многу! мне кажется, что выходит больше чем съела! вчера была 73,4, а после этих туалетов за сутки — кг!
У меня Алёна, сначала вес в минус пошёл, скинула 2 кг… а за 2 дня до родов опять прибывать начал...
да у меня уже вторую неделю то убавится то прибавится +- кг
с 33 недель у меня открытие 1 палец
ого! желаю тебе родить как положено! все будет норм!
спасибо! уже 37 доношенные, можно рожать)
это да! рожать в усолье будете? или куда поедете?
в усолье. сына в Ангарске рожала. сейчас ни хочу ехать ни куда
и как в ангарске?
да обычно, мне кажется везде нормально у нас)))) многое зависит еще от смены и от самих родов, я легко родила и мне по фиг было и на смены и на все остальное… а те кому тяжело далось хаят потом роддома, только вот не пойму при чем тут роддом и то что им больно было?
это да! просто вот на баграда всех хаят, там с роженицами на матах! отношение ужас! но там вроде специалисты норм! я поеду во второй иркутск! там мне очень понравилось! и отношение прекрасное и рд чистый и аккуратный!
у меня знакомая во втором рожала, тоже довольна. ну а на матах это жесть конечно!!!
вот вот! у меня там невестка рожала и подтвердила! мне кажется, что отношение должно быть нормальным! это их работа и за это они получают зп! а если не устраивает увольняйтесь! ну это лично мое мнение!
согласна! по голове гладить не обязаны, но по человечески относиться нужно к людям будь ты в любой профессии!!!
Я с 30 недель с таким раскрытием… ииииииииии? НИЧЕГО! Жду!
ну видать у кого как! в 30 то рано! у меня на прошлой неделе все закрыто еще было! посмотрим как моя красота решила!
Удачи!!! Легких родов!
спасибо! и вам всего самого доброго! тоже желаю скорее уже родить вашу красавицу! у меня вчера начала отходить пробка! мне кажется что только начала, т.к. выделилось не много! но пока ничего не болит…
хоть бы! вам чего на приеме говорили?
а меня на кресле не смотрели уже давно, я не знаю… на прием в эту пятницу назначили. Дадут направление в род.дом
ну скажи пусть посмотрят! меня тоже по просьбе посмотрели только! до этого она меня смотрела в 30 недель! потом меня смотрели в 37 недель и все закрыто было! а сегодня вот такая ситуация!
у меня подружка 2 с половиной недели ходила с таким раскрытием
пробка отошла и раскрытие пошло родила в тот же день
а у меня пробка вроде на месте стоит!? вот и не знаю чего да как! ничего не болит за исключение тазовых костей они у меня еще с 36 неделек начали расходиться!
Я ДВЕ НЕДЕЛИ С РАСКРЫТИЕМ В 1 ПАЛЕЦ ХОЖУ. И ЖИВОТ ОПУСТИЛСЯ. И ПРОБКА ОТОШЛА, СЕГОДНЯ МАЛЫШ ПРИТИХ, НО ПОКА СХВАТОК РЕГУЛЯРНЫХ НЕТ!!!((((ПОСЛЕ ЗАВТРА ПДР(((
наверное в пдр прямо и родите! ведь очень мало девочек в эту дату рожают!
в 33 был 1 палец… В 37- 3 пальца, до сих пор хожу)))Гиню спросила сказала, ещё и переходить можешь...
ого! ну там как-то шейка сгладиться должна, чтобы роды начались!
с 26 недели с раскрытием в один палец ходила, родила в 39 недель ровно… но у вас уже сроки подходят, так что родите вовремя, а может и переносите даже
вот этого я и не хочу! у меня пдр на 19 стоит! хоть бы мне не пришлось на следующей неделе на прием опять идти!
у всех по-разному… я с 2 пальцами 2 дня ходила.
вот бы мне 2 дня! я почему-то хочу в эту пятницу родить...
я тоже в пятницу родила))) апчхии на вас!!! удачных родов!!!
спасибо! хоть бы все получилось!
ого! а у меня вроде она на месте! ну по крайней мере я не видела, чтобы что-то выделялось!
спасибо большое! а вам всего самого доброго!
спасибо большое! а вам всего самого доброго!
я ходила с 2 пальцами неделю, потом простимулировали
т.е. дальше просто открытия не было? получается надо, чтобы 3 пальца было, тогда наверняка роды?
не просто боялись, что ребенок за это время еще подрастет, итак крупный был
2 недели проходила 2 пальца было. пришла на прием и в роддом отправили ещетам пролежала 3 дня просто так
у вас шейка мягкая а значит в теч недели точно
у меня раскрытия в 1 палец было 3 недели. в итоге кс
а почему кесарево? мы на попе сидим, поэтому мне не могут сказать как там у нас и что толком!
на попе? тоже будьте готовы к кс...
я готова! меня предупредили!