ПДР и дюфастон! 13 августа 2013 12:52 Девочки, я пила дюфастон до недель 20! Кто тоже пил родили в срок или позже? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Олеся11 лет Владивосток пила до 21 нед, не родила еще… а вообще не вижу связи ПожаловатьсяСкопировать ссылку дянчик сыночек11 лет Москва Дюфастон никак не влияет на срок, это с гинепрала не всегда в срок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Купреева Ксения Артемий12 лет Красноярск Пила утрожестан, родились ровно в 41. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСнежинки Сынок7 летДоченька13 лет Октябрьский (Башкирия) в 38 недель это уже нормальный доношеный ребёнок. Пила до 16 недель дюфастон, с 17 недель гинипрал. всю беременность тонус и угроза то выкидыша то преждевременных. родила в 36 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр24 годаЮлия13 лет Невинномысск Я пила… а что, он как-то влияет на срок родов? Мы на 43 неделе родились… КС... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глаша Старший25 летСредний12 летДевчуля10 лет Краснодар Я до 24 пила, нормально все. В 38 родила (КС из-за тазового), плацента не приросла)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Злата12 лет Бердянск я пила утрожестан (практически аналогичные препараты) родила в 38 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем13 летКирилл7 лет Москва пила утрожестан, родила в 40,3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Надежда♥ СергейМаксимович14 летЕвгенийМаксимович11 лет Москва в 39 недель родила Предыдущая статьячто посоветуете?Актуальные постытаблица родовсолярий, отеки, что делать
пила до 21 нед, не родила еще… а вообще не вижу связи
в 38 недель это уже нормальный доношеный ребёнок. Пила до 16 недель дюфастон, с 17 недель гинипрал. всю беременность тонус и угроза то выкидыша то преждевременных. родила в 36 недель
Я пила… а что, он как-то влияет на срок родов? Мы на 43 неделе родились… КС...
я пила утрожестан (практически аналогичные препараты) родила в 38 недель.
пила утрожестан, родила в 40,3