это пробка???

всем доброго дня! никогда не думала, что тоже буду спрашивать про отхождение пробки. Появились небольшие выделения розовые, с ноготь на мизинце, потом коричневее, тоже с ноготь примерно. До этого неделю уж наверно то прозрачные, то желтоватые тянущиеся были.

это и есть та легендарная пробка, да? она начала отходить? как думаете, долго мне осталось или нет?

Анна
019561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Осач

у меня тоже отходит с утра

и по большому тянет

и как будто воды подтекают

Пожаловаться
Анна
А почему думаете воды?
Пожаловаться
Катюшка

у меня с дочей пробка отошла в 11-12 ночи, а родила я в 8-30 утра)но мне помогла мужетерапия))))

Пожаловаться
Анна

отошла сразу комочком? или как я описала? у меня то вроде не все там отошло еще, есть время надеюсь еще...

Пожаловаться
Катюшка

ну был сгусток с кровавыми прожилками, а коричневатые выделения появились вроде за 2-3 дня до этого)вроде так)

Пожаловаться
Анна

за 2-3 дня это обнадеживает. спасибо )))

Пожаловаться
Катюшка

Пожаловаться
Олеся Авдеева
У меня пробка три дня отходила, на третий день кусками вышла( на вид соплеобразная или как желе, может быть светлая или даже с прожилками). Но пока не родила( хотя завтра срок уже 41-42недели). Завтра врач опять поковыряется может и рожу:-).Удачных Вам родов
Пожаловаться
Анна

Вам удачных родов, спасибо. у меня время еще есть. сегодня только ровно 38 недель.

Пожаловаться
Катюшка

я вот дочу как раз в 38 недель и родила)

Пожаловаться
Катюшка

так что вам тоже лёгких и удачных родов))))

Пожаловаться
Анна

спасибо!

Пожаловаться
Даша

у моей подружкт за 10 часов до вод отошла

Пожаловаться
Анна

так как я описала? или прям комочком большим?

Пожаловаться
Даша

как у тебя…

Пожаловаться
Анна

ох...

Пожаловаться
Даша

радуйся)) у меня 28 — я уже блин так устала(((

Пожаловаться
Анна

в 28 я скакала как конь, диплом ездила защищать в питер. а вот сейчас да… тяжело.

Пожаловаться
Даша

да я скачу, просто у меня живот очень большой. я не знаю почему((( папа у нас очень крупный самец. и я быстро устаю((