Девули, дорогие, подскажите. Вот такой вопрос:
вчера была на плановом осмотре у своего врача в РД. Она предупредила, что могут быть розоватые выделения, чтоб не пугалась. Но выделения были не розоватые, а почти даже коричневые — я так понимаю после её «лазаний» отошла пробка. Вчера же вечером попила чай с малинкой, поставила однодневную прокладку (врач прописала капсулы вагинальные для размягчения ШМ и подготовки к родам) и легла спать. Сегодня с утра прокладка насквозь мокрая. поменяла.
сейчас замечаю, что периодически подтекает там — сразу скажу, не выделения, ибо водичка и прозрачная. Извините за подробность — мочой не пахнет.
Могут ли это быть подтекания вод, просто оооочень медленные и постепенные? или не может?
Заранее спасибо
Могут. Бегом в роддом, это чревато инфекцией!
Да, скорее всего, что воды. Вам либо в роддом надо, либо если не хотите раньше времени туда попадать, то тест на подтекание сделайте, лучше всего амнишур. он самый точный.
Я без малинки, но все симптомы те же, сегодня будет уже 4 свечка)))у меня пдр 19го, но я так просила, чтобы завтра))))))
да-да… и мне Колпотрофин назначили..
я еще решила вдобавок к нему пить чай с малинкой — принцип действия тот же самый — для смягчения ШМ
конечно могут))) у меня так и было, в тот же день родила))) звони врачу и УДАЧКИ!!!!)))) будем ждать от тебя поста «Мы родились»)))))
и что самое интересное: муж так хотел взять отпуск к моим родам, чтоб помогать с ребенком… ПДР стоял на 16 августа. следующий осмотр мне врач поставила на 14 августа. Узнав об этом, муж решил что родов стоит ждать на след неделе и взял отпуск с 19-го августа. Вот будет прикольно родить сегодня-завтра, порадовать его так сказать ))
у меня подтекали так, что я и не поняла, пока врач мне не сказала!!! езжайте в роддом! удачи!
Спасибо большое
Положила матерчатую прокладку (о, слово-то какое! а по факту кусочек чистой тряпочки
). Если через 20 мин ситуация не поменяется и опять будут подтекать, поеду..
Страшновато
Девочки, дорогие, спасибо большое за отклик и советы

Вызывай скорую. едь в роддом.
Езжайте в роддом, я после такого уже через 6 часов родила
Все возможно Вам бы с врачом связаться или скорую вызвать...
заранее извиняюсь, если слишком личный вопрос. Но воды по чуть отходили? как будто по чайной ложечке?
Может! Идите в роддом на осмотр
может быть
едьте в роддом, я так тоже с подтеканием поехала, мне сразу пузырь проткнули и вывзвали роды