Воды подтекают по чуть-чуть...

Девули, дорогие, подскажите. Вот такой вопрос:

вчера была на плановом осмотре у своего врача в РД. Она предупредила, что могут быть розоватые выделения, чтоб не пугалась. Но выделения были не розоватые, а почти даже коричневые — я так понимаю после её «лазаний» отошла пробка. Вчера же вечером попила чай с малинкой, поставила однодневную прокладку (врач прописала капсулы вагинальные для размягчения ШМ и подготовки к родам) и легла спать. Сегодня с утра прокладка насквозь мокрая. поменяла.

сейчас замечаю, что периодически подтекает там — сразу скажу, не выделения, ибо водичка и прозрачная. Извините за подробность — мочой не пахнет.

Могут ли это быть подтекания вод, просто оооочень медленные и постепенные? или не может?

Заранее спасибо

Маруся
0222864
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
victoryЭтоя

Могут. Бегом в роддом, это чревато инфекцией!

Пожаловаться

Да, скорее всего, что воды. Вам либо в роддом надо, либо если не хотите раньше времени туда попадать, то тест на подтекание сделайте, лучше всего амнишур. он самый точный.

Пожаловаться
Валерия

Я без малинки, но все симптомы те же, сегодня будет уже 4 свечка)))у меня пдр 19го, но я так просила, чтобы завтра))))))

Пожаловаться
Валерия
У меня с вами аналогичная ситуация, только розовых выделении так и не было, а вот после свечки что-то типо водички, но так мало.Шевеления четкие, ничего не беспокоит.Да, свечи Колпотрофин.
Пожаловаться
Маруся

да-да… и мне Колпотрофин назначили..

я еще решила вдобавок к нему пить чай с малинкой — принцип действия тот же самый — для смягчения ШМ

Пожаловаться
Оля Максименко

конечно могут))) у меня так и было, в тот же день родила))) звони врачу и УДАЧКИ!!!!)))) будем ждать от тебя поста «Мы родились»)))))

Пожаловаться
Маруся

и что самое интересное: муж так хотел взять отпуск к моим родам, чтоб помогать с ребенком… ПДР стоял на 16 августа. следующий осмотр мне врач поставила на 14 августа. Узнав об этом, муж решил что родов стоит ждать на след неделе и взял отпуск с 19-го августа. Вот будет прикольно родить сегодня-завтра, порадовать его так сказать ))

Пожаловаться
Лена

у меня подтекали так, что я и не поняла, пока врач мне не сказала!!! езжайте в роддом! удачи!

Пожаловаться
Маруся

Спасибо большое

Пожаловаться
Маруся

Положила матерчатую прокладку (о, слово-то какое! а по факту кусочек чистой тряпочки). Если через 20 мин ситуация не поменяется и опять будут подтекать, поеду..

Страшновато

Пожаловаться
Маруся

Девочки, дорогие, спасибо большое за отклик и советы

Пожаловаться
Ольга Мельникова

Вызывай скорую. едь в роддом.

Пожаловаться
Несмеяна

Езжайте в роддом, я после такого уже через 6 часов родила

Пожаловаться
Tasya Kornel

Все возможно Вам бы с врачом связаться или скорую вызвать...

Пожаловаться
Ольга
Вообще то у меня после этого через 3, 5 часа сын на животике лежал))
Пожаловаться
Маруся

о!!!

Пожаловаться
Ольга
Да у меня так и начали они подтекать не сразу хлынули а по немногу. Я поехала в род дом, врач сказала все рожаем. И родили)) кстати было это через день после осмотра.
Пожаловаться
Маруся

заранее извиняюсь, если слишком личный вопрос. Но воды по чуть отходили? как будто по чайной ложечке?

Пожаловаться
Ольга
По ложечки. Порциями. Как буд то псикнула)) от недержания, но этот процесс не контолируемый. Я урологическую прокладку положила и в рд.
Пожаловаться
♠ЗлаяЯ♠

Может! Идите в роддом на осмотр

Пожаловаться
Наталья

может быть

Пожаловаться
Наталья

едьте в роддом, я так тоже с подтеканием поехала, мне сразу пузырь проткнули и вывзвали роды

Показать ещё