Привет всем!!! Наконец то свершилось и мы появились на свет!!!))) теперь у меня есть еще и доченька!!! Ура!!! Родились сегодня 08.08.2013 в 4:00 утра. Вес 3240, рост 51 см. Среднестатистический размер)))) здоровенькая 8-9 апгар. Срок по месячным был 38 недель и 5 дней!!! Это были вторые естественные роды (первые в 2007 Г). Для тех, кто еще ждет и хочет скорее родить расскажу о моих предвестниках. В 36-37 недель начала по-тихоньку отходить пробка, каждый день по немногу светло желтого или прозрачно белого цвета. На этом же сроке было открытие 1 палец, шейка была мягкая, длинной 1,5 см. Иногда в основном по вечерам потягивало низ живота как при месячных. Пила на ночь по 1 т но-шпы для размягченная шейки и последние 2 недели несколько раз практиковали мужетерапию. И вот результат))) как начался сам процесс...06.08 легла в роддом в отделение патологии, сказали шейка хорошая готовая, ходи по больше и пей воды больше. 07.08 почти целый день ходила, вечером после 22:00 начало тянуть живот вместе с поясницей через каждые 10 минут. Я то ходила, то лежала, к 00:00 интенсивность заметно увеличилась уже было больновато и каждые 7 минут. Врач посмотрел, 2-3 пальца, сказал жди пока, еще приду через час. В 1:30 шейка сглажена 3 пальца, схватки болючие, сказали клизму и вперед на роды! Пока клизма, вещи, чулки, в 3:00 была в родблоке с раскрытием 6 пальцев!!! Эпидуралку уже нельзя было делать, орала как истеричка, прокололи пузырь (были зеленые воды). В 4:00 срочно переложили на родовой стол с потугами и полным раскрытием!!! Тужилась несколько раз и в 4:13 разродилась наконец то!!! Получается с момента первых схваток 6 часов, из них в родблоке и после отхода вод 1 час. Супер быстро по сравнению с первыми родами (с 12:00 дня и до 7:15 следующего утра). Вот так все было…
Поздравляю Вас!
Пусть будет здоровым и по-настоящему счастливым человеком! Это так хорошо, что у Вас не долго прошел процесс, и не так уж страшно расписали про роды, а то некоторые тааак пугают, типа по шкале от 1 до 10, у меня все 20-30, аж не знаешь, куда деться после таких слов!
Аамиииинь!

поздравляю с рождением доченьки!!!Поздравляю!!!!
Поздравляю! здоровья Вам и малышке!
спасибо!
Большое тебе спасибо Юлечка!!! Дай бог скорее у тебя тоже исполнятся мечты!!)))) ааааапппппччччххххиииии!!!!!!!
поздравляю!
Большое спасибо!!!))) вам тоже легких родов и здорового малыша!!
а с какой недели начали пить? просто у меня в первую беременность шейка была не зрелая и долго не открывалась, вот не хочу, чтобы и сейчас такое повторилась
все, начинаю готовить тогда
а про ходить, не уверена, с дочей ходила каждый вечер гулять, долго, потом спина болела сильно, а родила все-равно в 41,5 недели
Поздравляю
А что ношпу надо пить? я и не знала, может и мне попить, чтобы, как в первые рожды не ходить до 41,5 недель
Поздравляю!!!
Большое спасибо!!!))) хорошей вам финишной прямой и родов!!!
ой спасибочки)))
Наши поздравления!!!!!