Ура, девочки, 15 января я родила совего Сашку. Все прошло очень легко. Начну по порядку. 14 января была у врача в ЖК, она посмотрела и сказала, что сегодня-завтра рожу. Вышла от неё с сильной болью в спине и животе. Все ждала схваток. Так промучалась до утра 15. Решила съездить в роддом на осмотр. Приехала к 9 утра, а там очередь. Я погуляла, сходила в Макдональдс и даже решила уехать домой, но сестра уговорила показаться врачу. В 12 меня осмотрел врач, а раскрытие уже было 2 см. Ну и понеслось: клизьму сделали, в 15-00 прокололи пузырь (вот тогда я ощутила, что такое схватки), когда стало сильно больно меня обезболили, я спала 2 часа, а проснулась уже к самому интересному (5 сильных схваток и начались потуги), в 17-40 я родила соего сыночка 52 см, вес 3 430, самый красивый ребенок на свете. Смотрела на него и плакала от счастья. Он точная копия моей дочки, ощущение, что вернулась на 8 лет назад. Счастье придает столько сил, что мне кажется усталости даже не было. Мы лежали в отдельном боксе с сыночком вместе. Отношение врачей и сестер очень понравилось. Все внимательные, заботливые. Спасибо городскому роддому г. Мытищи. За роды не заплатила ни копейки, а отношение как к королеве. На выписе отблагодарили персонал чисто символически (кофе, чай, вино, коньяк). Но могли бы этого не делать, все равно ко всем относятся одинаково хорошо. Отдельное спасибо зав. отделением Лик Э.Р. и акушерке Тане.
Мой сыночек родился!!!
Комментарии
Маришка
Мой тигренок
15 лет
Санкт-Петербург

Эля Ковтун
Тимофей
15 лет
Александр
19 лет
Денис