ДЕВОЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ПОЙМУ СХВАТКИ ЭТО ИЛИ ДОЧКА У МЕНЯ ТАК БУЯНИТ?
СХВАТЫВАЕТ НИЗ ЖИВОТА, ВСЕ АЖ СЖИМАЕТСЯ УЖЕ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА, НО ИИНОГДА ЧУВСТВУЮ, КАК РЕБЕНОК ШЕВЕЛИТСЯ, ВСТАВИЛА СВЕЧКУ БУСКОПАН, СТАЛ ТЕПЕРЬ НИЗ ЖИВОТА БОЛЕТЬ!
ДЕВОЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ПОЙМУ СХВАТКИ ЭТО ИЛИ ДОЧКА У МЕНЯ ТАК БУЯНИТ?
СХВАТЫВАЕТ НИЗ ЖИВОТА, ВСЕ АЖ СЖИМАЕТСЯ УЖЕ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА, НО ИИНОГДА ЧУВСТВУЮ, КАК РЕБЕНОК ШЕВЕЛИТСЯ, ВСТАВИЛА СВЕЧКУ БУСКОПАН, СТАЛ ТЕПЕРЬ НИЗ ЖИВОТА БОЛЕТЬ!
состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.
Ладно, пойду прилягу, может до утра протяну!!))
Я ДУМАЛА ЧТО ВО ВРЕМЯ СХВАТОК РЕБЕНОК ПЕРЕСТАЕТ ШЕВЕЛИТСЯ!
СЕЙЧАС СЧИТАЛКУ ПОПРОБУЮ.
ну уж пора бы ))) если регулярно схватывает пора звонит в скорую))) легких родов
похоже на них) засиките периодичность через сколько хватает)
если что то ЛЕГКИ Х ВАМ)))
вам надо засечь промежутки между схватками. Если будет уменьшаться и боль становится сильнее и прогулка, лежание не помогают, то вы в родах.