Болят кости таза. И вверху на ногах с двух сторон впереди тоже болезненные ощущения. Что это??? Может у кого было?
Странные ощущения...
Комментарии
Актуальные посты
приводим себя в порядок
лизобакт при беременности отзывы
лизобакт при беременности отзывы
А через какое время примерно после таких ощущений рожают?? У меня еще даже пробка не отошла...
просто рожать Вам скоро, вот кости таза и готовятся. у меня тоже так было, да им наверное у половины Б на Вашем сроке!
ребенок давит на кости, готовятся к родам
малыш устаканивается)) завтра будут роды)) ну или через несколько дей)
При фразе «завтра будут роды» у меня аж сердце ёкнуло!!! Дай Бог!!!)))
если я не ошибаюсь у вас уже опустился живот??
По-моему еще нет((
как нет? Требую фото в профиль!
уже как-бы пора… если не опустился живот и такие ощущения, то скорей всего ему там не уютно и он ручками и ножками пытается расширить место жительства… Но все же думаю что пойдете рожать на днях
ахахах)))) Ну фото у меня у самой нет) А так я бы с радостью)) Да живот может и за несколько часов перед родами опуститься… Но треники меня частенько навещают)))
ок. тогда другой вопрос вам дышать в последнее время легче стало??
да мне и тяжело не было))) Я хоть и поправилась на 11 кг, но особого дискомфорта по этому поводу не чувствую. Только с непривычки животом поначалу стукалась обо все, что только можно
к стати пробка может отойти и в начале родов))
Ну тогда точно скоро рожу!) а то у меня когда треники были, я просила малышку пока не вылезать, потому что я еще морально не была готова!
И она послушно затихала)) А теперь я подготовилась и вот жду)))
а может теперь она не готова?? передумала скажем?

У нее выход только один…
Так что передумывать не в ее интересах)))
Не знаю, но у меня тоже самое.