У меня такая ситуация. По узи я должна была рожать 20 Января. У меня опустился живот 31 декабря, стала очень активно сокращаться матка, где-то с 17 числа, и по нарастающей до 22. Поясница болела адски, не перевернуться, ни походить, ни посидеть – кости таза как будто на месте оставались. 22 января я почувствовала, что число маточных сокращений увеличилось где-то часов в 5-6 вечера, потом стало сильно отдавать в низ поясницы, но боли как при месячных не было, живот тянуло только слегка. Потом меня начало тужить. Я сходила в душ и маточные сокращения стали идти по 2 минуты через каждую минуту. Слегка (на 0,2 градуса) поднялась температура, появилась слабость. Пощли белые интенсивные выделения(но не пробка). Потом, в районе 10 вечера матка стала сокращаться уже на выдохе, а расслабляться на вдохе. Свекровь отговаривала вызвать скорую. А свекр говорил: Куда на ночь глядя? И вот к их великой радости в 11 часов все резко прекратилось. И до сегодняшнего дня никаких треников, малыш пинается в обычном режиме, прекратили болеть тазовые кости, по ночам я практически не просыпаюсь. Только изжога появилась. Вот уже 4 дня как у меня совершенно прояснилась голова и я могу работать в нормальном режиме. Могу быстро ходить и при этом ничего не сводит. Мне страшно, почему исчезли все предвестники?! У кого-нибудь так еще было?
Рожавшие, помогите! Исчезли все предвестники
Комментарии
Марина Туркина
Наталья
29 лет
Максим
14 лет
Ярославль
а у меня за два дня так было, сначало вроде как все началось, а на утро раз и все затихло, два дня ждали, испугались, поехали в роддом узнать, почему же так, меня решили сразу там и оставить, потому что было уже расскрыте 2 пальца, а поздно вечером после осмотра на кресле все и началось! Ночью уже родила. Может и вы на днях родите!

Елена
Владислав
14 лет
Москва
Дай-то Бог! А то уже 4 дня вообще ничего нет...
Mih
Санкт-Петербург
У меня… Но только вы как-то перехаживаете сильно… Это может плохо кончится.Вам в дородовое не предлагали лечь?
Елена
Владислав
14 лет
Москва
Сказали 31 приходить-у меня со сроком определиться не могут. По узи ПДР 20 Января, а в ЖК ставят на 8 февраля.хотя последние месячные 11 апреля были… вот. Но при этом врач 18 когда говорила мне 31 прийти, она сказала, что это маловероятно, что я дохожу до этого числа..
Марина Туркина
Наталья
29 лет
Максим
14 лет
Ярославль
Что вы её пугаете, о перенашивании можно говорить после 42-х недель. Я родила на 42-й неделе и ни один врач даже не заикнулся, что перенашиваю! Всё у Елены хорошо! Все в срок.
Юлия
Конотоп
не паниковать, но лучше под пристмотром врачей!!! у меня целую неделю такое было, как волна, то накатит, то отпустит, так я и пропустила начало схваток!!! Думала это опять треники, потом приехала в роддом, а оказалось раскрытие на 5 пальцев, меня быстро подготовили и я родила через пару часов!!!
Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
15 лет
Белгород
у меня вообще не было никаких предвестников, с дочкой даже живот не оупскался, ничего, обоих в 40 недель родила
ஐ❤Ирина❤ஐ
Ванечка
15 лет
Артем
8 лет
Северодонецк
вот-вот значит скоро родите (так у меня было!) легких вам родов!!!!!!!!!!1
Елена
Владислав
14 лет
Москва
Прям затишье – все предвестники исчезли? И за которое время до родов?
ஐ❤Ирина❤ஐ
Ванечка
15 лет
Артем
8 лет
Северодонецк
за два дня – летала-порхала прям, еще всем рассказывала, что зря сумки так рано сложила)
ஐ❤Ирина❤ஐ
Ванечка
15 лет
Артем
8 лет
Северодонецк
а предвесники были со средины декабря (родила 3 янв)
Валерия
Владислав
15 лет
Олеся
10 лет
Может головка опустилась? я бы обратилась ко врачу, пусть посмотрят
Елена
Владислав
14 лет
Москва
Она и опустилась, мне врач об этом еще 31 декабря сказала, а потом 18 на приеме подтвердила...
Актуальные посты