Девочки у меня такой вопрос. Дочку родила, принесли в палату но кормить я её не смогла. Ребёнок плакал очень сильно, посинел подбородок и между бровей, врач забрала ребёнка сказав что у нас кислородное голодание. Три дня моя малышка лежала «под колпаком» потом нас перевели в детскую больницу. В больнице пыталась кормить грудью но не получалось. Молодая, спросить не у кого а единственное что слышала «да приложи просто к груди и дело само пойдёт»… не пошло. Сцеживала как могла но так моя девочка и росла искусственицей. Сейчас боюсь повторения, что не смогу кормить грудью. Грудь маленькая «нулевой размер», купила молокоотсос хороший (решила подстраховаться) но как-что-и куда так и не знаю. Даже мама отмахивается, что кормить это природное и дело само пойдёт как только приложишь ребёнка к груди
как кормить и что делать
Комментарии
ОЛЬГА
Даниил
15 лет
Мурманск
у нас тоже было кислородное голодание, и он вообще не брал грудь, как врачи только не вставляли! пришли домой, свекровь вставила мою грудь ребенку, он стал сосать, до месяца было смешанное вскармливание, потом только грудь! пришлось конечно помучаться! попробуйте через накладки покормить!