Вопрос

Девчата подскажите пожалуйста! Сегодня живот стал каменным, не пойму в чем дело! С утра все было нормально, решила убраться дома и вот после трех часов генеральной уборки результат! это страшно???Такое бывает!!!???

Salta
117805
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Salta
да!!! Думала тренировочные, ааа не тут то было! Роды!!!
Пожаловаться
Salta
Знаешь у моей знакомой такая ситуация! Она сдала анализ через пупок, больно говорит ужасно! Но Анализы пришли хорошие, дали добро на вынашивание у нее примерно твой срок был на тот момент! А то вообще в начале ей говорили что вызывать будут, большой риск что малыш будет не здоров! Ну ничего все обошлось! Я считаю что если врач направил на анализ лучше сходи, и не бойся главное чтобы малыш был здоровенький! Удачи тебе!!!
Пожаловаться
ольга
здравствуйте, мне сегодня сказали что я отношусь группе по хромосомной патологии плода. вероятность того, что у моего ребенка есть заболевание 15%. для точной диагностики необходимо определить хромосомы. для этого мне дали направление на пункцию пуповины. другим способом это можно проверить, как, скрининг второй уже не очень хороший, какие могут быть последствия для ребенка, и стоит ли его вообще делать… очень боюсь...
Пожаловаться
Salta
Завтра схожу к врачу, не хочу раньше срока рожать! Спасибо вам большое за поддержку!
Пожаловаться
Глазунова Анна
А вот у меня как было, с утра живот стал каменным, что не нажать, а к вечеру срочное кесарево.Так что будь аккуратна!!
Пожаловаться
Елена
тренировочные схватки, это нормально матка готовиться к родам!
Пожаловаться
Salta
Спасибо!!! Теперь никаких генеральных уборок!!!
Пожаловаться
Киселева Алла
Это у вас матка в тонус пришла… это не очень хорошо – почаще отдыхайте!!!
Пожаловаться
Елена
на этом сроке тонус нормальное явления
Пожаловаться
Киселева Алла
Я конечно не спорю, срок большой… но тонус – это все равно для маленького не приятно
Пожаловаться
Елена
схватки Брекстона Хикса, куда ж без них!(
Пожаловаться
Киселева Алла
Ведь тонус пришел после уборки, правильно, значит от перенапряжения!… Ну вы прямо знаток! Вам бы на врача учиться!
Пожаловаться
Елена
просто за беременность 7 раз на сохранении
Пожаловаться
Киселева Алла
Ой, простите! Сочувствую вам, сама лежала на сохранении… но только 2 раза, а не 7
Пожаловаться
Елена
не ничего, теперь уже срок позволяет расслабиться и ждать часа Х! Здоровье вам и сыночку!)
Пожаловаться
Киселева Алла
И вам легких родов!!!
Пожаловаться
Наташа
перетрудилась, берегите себя