Девчата подскажите пожалуйста! Сегодня живот стал каменным, не пойму в чем дело! С утра все было нормально, решила убраться дома и вот после трех часов генеральной уборки результат! это страшно???Такое бывает!!!???
Вопрос
Комментарии
Salta
Нуралем
14 лет
Айдын
11 лет
Азиза
5 лет
Астана
да!!! Думала тренировочные, ааа не тут то было! Роды!!!
Salta
Нуралем
14 лет
Айдын
11 лет
Азиза
5 лет
Астана
Знаешь у моей знакомой такая ситуация! Она сдала анализ через пупок, больно говорит ужасно! Но Анализы пришли хорошие, дали добро на вынашивание у нее примерно твой срок был на тот момент! А то вообще в начале ей говорили что вызывать будут, большой риск что малыш будет не здоров! Ну ничего все обошлось! Я считаю что если врач направил на анализ лучше сходи, и не бойся главное чтобы малыш был здоровенький! Удачи тебе!!!
ольга
Омск
здравствуйте, мне сегодня сказали что я отношусь группе по хромосомной патологии плода. вероятность того, что у моего ребенка есть заболевание 15%. для точной диагностики необходимо определить хромосомы. для этого мне дали направление на пункцию пуповины. другим способом это можно проверить, как, скрининг второй уже не очень хороший, какие могут быть последствия для ребенка, и стоит ли его вообще делать… очень боюсь...
Salta
Нуралем
14 лет
Айдын
11 лет
Азиза
5 лет
Астана
Завтра схожу к врачу, не хочу раньше срока рожать! Спасибо вам большое за поддержку
!

Глазунова Анна
Марьяна
16 лет
Селижарово
А вот у меня как было, с утра живот стал каменным, что не нажать, а к вечеру срочное кесарево.Так что будь аккуратна!!

Елена
Анастасия
14 лет
Москва
тренировочные схватки, это нормально матка готовиться к родам!
Salta
Нуралем
14 лет
Айдын
11 лет
Азиза
5 лет
Астана
Спасибо!!! Теперь никаких генеральных уборок!!!

Киселева Алла
Даниил
5 месяцев
Кострома
Это у вас матка в тонус пришла… это не очень хорошо – почаще отдыхайте!!!
Елена
Анастасия
14 лет
Москва
на этом сроке тонус нормальное явления
Киселева Алла
Даниил
5 месяцев
Кострома
Я конечно не спорю, срок большой… но тонус – это все равно для маленького не приятно
Елена
Анастасия
14 лет
Москва
схватки Брекстона Хикса, куда ж без них!(
Киселева Алла
Даниил
5 месяцев
Кострома
Ведь тонус пришел после уборки, правильно, значит от перенапряжения!… Ну вы прямо знаток! Вам бы на врача учиться!

Елена
Анастасия
14 лет
Москва
просто за беременность 7 раз на сохранении

Киселева Алла
Даниил
5 месяцев
Кострома
Ой, простите! Сочувствую вам, сама лежала на сохранении… но только 2 раза, а не 7

Елена
Анастасия
14 лет
Москва
не ничего, теперь уже срок позволяет расслабиться и ждать часа Х! Здоровье вам и сыночку!)
Киселева Алла
Даниил
5 месяцев
Кострома
И вам легких родов!!!
Наташа
Григорий
15 лет
Иваново
перетрудилась, берегите себя